Драфа - Мир, как человек без геометрической функции духа

Каждый человек этот мир воспринимает по-своему – способом, ведомым исключительно ему одному. То есть, большинство людей на планете Земля живут в собственной реальности, не понимая, как на самом деле обстоят дела. Почему так? Потому что все, что происходит с человеком, он воспринимает через призму своих убеждений, заблуждений, интерпретируя обстоятельства и ситуации, так как ему удобно и выгодно в настоящий момент времени.

И это одна из краеугольных причин неудач и поражений в жизни человека. Хочет он того или нет, этот мир устроен определенным способом, где действуют свои правила и механизмы. Человек может их знать и использовать, или, пытаясь сохранить свое невежество, зависеть от них и оставаться запчастью системы. О чем идет речь?

В рамках экспедиционных научных исследований, PhD Олегом Викторовичем Мальцевым было сделано мировое открытие Драфы.

Драфа – это Мир, как человек без геометрической функции духа. Когда мы говорим о геометрической функции духа, речь идет о сознании.

Драфа - это система, которая продолжает существование этого Мира. Она генерирует ситуации, которые заставляют человека приходить в сознание.

Речь идет о системе координат, в которой живет человек. Если рассмотреть слово «Драфа» с точки зрения нотной грамоты, то мы получаем три ноты: до – первая нота, рэ – вторая нота, фа – четвертая нота. Если перемножить числовые показатели между собой, то мы получим некую систему 2х4=8 (8 элементов), которую умножаем на 1. С одной стороны, если умножать на 1 ничего не меняется, но, по сути, единица - это то, что продолжает существование системы. То есть, мы получаем некую систему координат, которая продолжает свое существование.

Человек мерит этот Мир специфическими категориями. При этом, есть категории, которые движут им, а есть категории, которые строят этот Мир. В Драфе человеком движут 4 вещи:

  • человеку всегда что-то «надо»,
  • у него есть «хочу»,
  • у него есть некие страхи,
  • и есть некое понятие «автоматизма» - то к чему человек привык, совершает изо дня в день, не задумываясь об этом.

Эти четыре вещи, которые движут человеком. Но есть еще четыре вещи, на основании которых люди взаимодействуют в мире, и как они считают – строят его:

  • это эталоны, которые выставляются как примеры для подражания,
  • это материя – все материальное,
  • это прогнозы, без которых человек не может жить в этом мире,
  • и это богатый опыт.

В результате мы получаем 8 категорий, посредством которых человек осуществляет взаимодействие с этим миром. Всегда есть 2 действующих лица, например, мужчина и женщина, человек и этот мир, и у каждого из них 4 вектора, которые ими движут. Итого получаем «8». То есть, мы имеем дело с кубической системой координат.

Этим миром правит порядок, и система, которая продолжает существование этого порядка, и есть Драфа.

Это целостная система – совокупность 8 систем координат (СК), которые существуют единовременно. Человек, попадая в эти системы координат, проходит определенные программы подготовки. Начинается все с СК «Семья», затем СК «Родственники», затем СК «Работа», СК «Профессиональные объединения», СК «Общество», СК «Друзья», СК «Церковь» и СК «Государство». Именно посредством этих 8 систем координат Драфа и создает ситуации, которые тренируют человека.

В этой системе существует главный механизм, который является двигателем Драфы, что, в свою очередь, продолжает существование порядка на Земле, и тренирует человека, которым  является - Духовная Управляющая Система КОН.

У КОНа, как у управляющей системы, существуют несколько функций. Он срабатывает как прерыватель. Человек находится в кубической системе координат, но мир этим не заканчивается, а он этого не знает. КОН и прерывает доступ чего-либо в эту систему. Эта система подчиняется конкретным правилам, создает ситуации, при помощи которых тренирует человека, для того, чтобы он вышел вовне этого диапазона, и перестал от этого зависеть. КОН срабатывает и как резонатор, то есть он может усиливать, передавать сопротивление. Но самая главная функция УС КОН – многократное глобальное тиражирование.

Жизнь в Драфе математически можно описать с помощью следующей формулой:

То есть, в этом мире Драфа – это человек без положения вещей. Это значит, что чтобы не происходило, от человека ничего не зависит. В результате он всегда остается вне положения вещей, которое бы хотел.

В Драфе существует видимая и невидимая часть. Видимая часть Драфы являет собой Объекты Исполнения (ОИ), невидимая часть – это Объекты Обращения (ОО). Объекты Обращения создают любые ситуации. Объекты Исполнения - те кто, синхронизируются на ситуации, совершают там какие-то поступки, и как-то с ними пытаются справляться. Но результаты всегда достаются третьей стороне. Например, люди ходят на работу каждый день, много трудятся, а все достается неким третьим лицам фирмы, которые ее организовали.

Драфа состоит их четырех этажей:

  • Магическая Драфа - Объекты Обращения невидимые, Объект Исполнения – сам человек.
  • Офизиченные Объекты Обращения. Возникает иерархия.
  • Офизиченные Объекты Обращения. Объекты Исполнения знают, что они являются ОИ.
  • Контрпротивопоставление интересов Объектов Обращения интересам Объектов Исполнения.

Все эти четыре этажа существуют единовременно, но в современном мире мы имеем дело только с четвертым этажом, то есть войной.

Рассмотрим устройство Большой Ложи. На каждом этаже находится определенное количество ОО:

  • Повелители сердец (Престолодержатели) – 24 разновидностей ОО.
  • Тамплиеры (Рыцари Плаща и кинжала) – 12 разновидностей ОО.
  • Розенкрейцеры (Рыцари Креста и Розы) – 10 разновидностей ОО.
  • Масоны (Рыцари Небесного Свода) – 8 разновидностей ОО.
  • Иллюминаты (Престолохранители) – 8 разновидностей ОО.

Корабельный Бог стоит эту ложу. 2 лика Бога:
Царь Давид – первый из царей, который правит всей ложей, всеми Объектами Обращения, и никто не может ему не подчиниться, ибо это Лик Бога, который говорит о милосердии, мудрости, о правде, о силе и справедливости.
Царь Соломон – второй Лик Бога.

Повелители сердец - это 24 Объекта Обращения, которые структурированы в четыре Управляющие Системы (УС): УС Смерть, УС Война, УС Долг, УС Плен. У каждой из этих Управляющих систем существует по 6 Объектов Обращения. 

УС Смерть имеет 2 лица: смерть как забвение, смерть как встреча с силовым компонентом. УС Долг включает в себя следующие 6 ОО, которые генерируют ситуации в жизни человека, с целью воспитания. Если он исправляется, то для него это терапия. Если не желает исправляться, то он себя повреждает, заболевает и умирает.

УС Смерть, УС Война, УС Долг составляют терапевтический блок, в котором ситуации возникают по определенной причине. УС Плен – это повторная система терапии, когда человеку становится очень плохо. В данном случае сначала человек совершает действия, а уже после этого возникают ситуации.

Это система божественного воспитания. Все это происходит с человеком постоянно. Ситуации валятся на него одна за другой, и лечат его до тех пор, пока он не поймет, что нужно жить правдой и перестать жить выгодными моделями поведения. Если человеку не помогает воспитание ситуациями, его начинают воспитывать люди. Из системы божественного воспитания человек попадает в следующие системы терапии.

Управляющие Системы порождают расстояния для человека.

УС порождают все виды расстояний, которые существуют в жизни человека. Эти расстояния управляют человеком потому, что на них возникают скорости, вероятности, и невозможность получить то, что он хочет, в силу попадания человека в точку опоры. Это причина существования психопатии, истерии, неврозов, психозов.

Как вы видите, выбор у человека невелик: либо быть частью системы и зависеть от ситуаций, либо изучать реализационные механизмы, становиться сильнее и, зная Драфу, самому создавать любые ситуации и управлять ими. Что выберите вы, решать вам.

 

Технология "Драфа" передаётся в "Академии прикладных наук" в виде годового курса либо экспресс-курса

нравится: 15

Автор статьи: Наталья Антонова Дата публикации: 23.12.2017 Просмотры: 798 Отзывы: 0

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.