Фейсбук. Академия прикладных наук Вконтакте. Академия прикладных наук Одноклассники. Академия прикладных наук Телеграм. Академия прикладных наук Ютуб. Академия прикладных наук Пинтерест. Академия прикладных наук
Почему не хватает силы, чтобы достичь результата? | Олег Мальцев

Что такое энергия? Что дает силу человеку?

Что дает силу человеку?

Где взять энергию и силы жить?

Почему не хватает силы?

Почему пропадают силы и возникает бессилие?...

 

Подобные вопросы возникают практически у каждого человека в тот или иной момент времени. Однако, ответы на них не так очевидны, как хотелось бы. На помощь нам приходят результаты исследований PhD Олега Викторовича Мальцева, которые в догматическом ключе позволяют многое понять и осмыслить. Ровно, как и повернуть свою жизнь в правильное русло.

Начнем с рассмотрения понятия «энергия». Современное понимание данного слова, не позволяет разобраться, что это такое, откуда берется и куда пропадает в самый нужный момент та самая энергия у человека, и что с этим делать. Поэтому обратимся к значению, которое вкладывали в это явление наши предки.

Первое что нужно понять, описываемое слово объясняет: «что нужно, чтобы что-то было».

«Э» - означает то, что нас подрывает утром с постели, что позволяет «взрываться» и начать действовать. Речь идет о том, что обеспечивает то, что впереди (сценарий, понимание того, что нужно). У человека нет сил, если он не понимает, что впереди.

«Н» - практика, опыт. Эта буква говорит о том, что только постоянная практика дает силу. Для того чтобы иметь силу - нужно практиковать. При этом подразумевается правильная практика, правильных знаний, по правильной методике.

Что еще дает силу? Форма бытия - та система координат в которой вы живете, правильные эталоны, тренировка («Г»), правильные поступки («И»), правильная жизнь и результаты («Я») дают человеку силы.

Энергия слово составное, но наши предки не говорили - энергия, они говорили ЯИГРИНЕ («РИ» - противопоставление дистанции системе координат).

Если рассмотреть явление энергии на измерителе «Естественная иерархия творения», то мы увидим, что «энергия» - временная категория. то есть, мы имеем дело с тем, что заканчивается.

Энергия изменчива в зависимости от того, какие компоненты отсутствуют. Например, если человек не понимает, что впереди - у него исчезает сила действовать. Силу Бога, которая дана человеку, некуда прикладывать, исчезает плоскость выполнения задач, и он вынужден ее распределять, заниматься психотерапией, лишь бы от нее освободиться.

Если человек не имеет практики, то все для него вокруг – неизвестные двигательные задачи. Это будет приводить к неудачам, а соответственно он будет слабее становиться, терять силу духа.

Если у нас неверная система координат, то мы будем вынуждены брать элементы системы координат взаймы у кого-то и становиться частью чьей-то системы координат и нашу силу будет кто-то расходовать.

Если у нас нет эталонов, мы не понимаем, как должно быть на самом деле, для того, чтобы быть частью Бога, чтобы быть причастным к силе Бога при миропостроении, у нас силы вообще не будет никакой, мы будем расходовать свои биологические батарейки, которые быстро истощатся.

Если мы не будем ежедневно тренироваться, то мы никогда не станем сильнее.

Если мы будем совершать неправильные поступки, мы будем слабеть с каждым таким поступком.

И если у нас не будет результатов, мы никогда не станем сильнее.

Большинство людей подразумевают под словом «энергия» способность человека к началу действия после остановки, многократно. При этом, считается, что чем больше, тем лучше - человек энергичнее. Но это не человек энергичен, это всего лишь объем биологической батарейки - способность к линейной функции перемещать свое тело.

У человека собственного топлива нет. У него либо есть причастие к силе Бога - и тогда он может действовать, либо состояние без силы Бога - когда он вынужден работать только на биологических батарейках - т.е. за счет предохранителей. По сути, это состояние ему дано, чтобы остановиться и начать исправляться - становиться частью Бога. Большинство же людей живут только на «биологических батарейках» своего тело, а их возможности крайне малы, чтобы чего-то достичь. 

Давайте рассмотрим подробнее, то что мы описали:

  1. То, что впереди - не понимая что в конце, отсутствие механизмов воплощениях духа заставляют человека приспосабливаться. Когда человек приспосабливается, он становится частью этого физического мира, и исчезает его связь с миром духовным. Он становится сначала поврежденным, а потом заболевает психически. Чтобы вернуться, ему необходимо осознать - кто он есть, понять смысл жизни, суть бытия и т.п. Когда мы говорим о силе - силу дает дистанция до конечного инцидента / результата. Когда у вас нет силы, попробуйте нарисовать себе вперед определенный сценарий (например, проделайте РПТК- 7 «Раструб»), и вы увидите что у вас силы восстановились.
  2. Если вы не практикуете изначальное знание, не применяете инструментарий, то вы не уверены, что вы все делаете правильно и что-то получится. Именно это вам мешает перейти к действию. Возникает мышление: «А если то…», «А вдруг…» - возникают вероятности в силу того, что вы не знаете - получится или не получится. Каждый такой поступок - это эксперимент над собой: «Засунем голову под гидравлический пресс, и посмотрим раздавит ее или нет».
  3. Неверная система координат, неверная форма бытия делает человека беспомощным - он всем должен. Это то, что создает огромное количество зависимостей.
  4. Отсутствие эталонов ведет к тому, что человек не знает как должно быть. А соответственно, ему вместо эталонов могут выставить примеры для подражания и запустить в вечный цикл погони за этими примерами.
  5. Неправильные поступки лишают нас силы. Человеку кажется, что если он добился результата неправильным способом, или совершил неверный поступок, его это сделало сильнее. Но это не так.
  6. Результаты дают нам уверенность, что мы можем больше. Каждый результат делает наш дух на единицу сильнее, а неудача - слабее.

Образ жизни при наличии всех этих составляющих дает невероятный диапазон силы - рычага душевного, который позволяет разные уровни силы эксплуатировать. А отсутствие каких-то компонентов делает человека неуправляемо слабее.

  • Если человек ставит себе только задачи, и не переходит к их выполнению - нет практики, т.е. функции выполнения долга. Что будет? Психотерапия. Силы будут пребывать и сразу исчезать: человек задумал какой-то результат, сила появилась, как только он к делу не перешел, он вынужден ее распределять, заниматься психотерапией.
  • Если человек не практикует - не прикладывает усилия в правильном направлении, льет в свою память «скипидар» в виде заблуждений и искажений, а не изначальное знание, то в результате он получит то что заливает в преобразованном виде.
  • Если человек живет неправильной формой бытия, то он висит на зависимостях, становится всем должен. У такого человека нет способностей действовать, он запчасть чего-то.
  • Если нет эталонов, вы не понимаете как на самом деле обстоят дела, как должно быть - вас ничего не вдохновляет в этой жизни.
  • Если наша жизнь не тренировка, то в таком случае наш дух никогда сильнее не станет. Для того, чтобы мочь все  делать, нужно тренироваться ежедневно.
  • Если мы каждый день не совершаем правильные поступки, думаем какой поступок совершить, придерживаемся неэффективных, выгодных моделей поведения, то это делает наш дух слабым. Только эффективные и справедливые модели поведения делают наш дух сильным. И результат делает дух сильнее.
  • Все, что перечислено - это только условие, чтобы был РЕЗУЛЬТАТ.

Если прочитать энергия, как говорили наши предки - ЯИГРИНЕ, то «Я» - это результат - и он в самом начале. Это говорит нам о том, что цель всех этих условий - это тренировка духа. Именно для того, чтобы человек мог стать сильным, стал способен принять истину, и будучи частью Бога, сотворчествовать с Богом, строить мир, поддерживать в нем порядок, справедливость и славу наших предков.

Что же является строительным материалом всего, что нас вокруг окружает? Изначальное знание. Мысль имеет энергитическо-резонансную форму, мысль и есть строительный материал. Нельзя отождествлять мысль и энергию. Мысль единовременно является энергетической составляющей и знанием о том, как посредством резонанса изменять состояние субстанции мысли до разных состояний, которые позволяют этому миру продолжать существовать многие, многие века. Это то, что мы «заливаем в горнила памяти», чтобы получать результаты. Но к энергии, в современном ее понимании, это не имеет отношения.

Подводя итог. Условия для создания результата, которые мы рассмотрели, соединяются с самим результатом, что и дает ЯИГРИНЕ. Из этого мы выводим принцип, что сначала возникают результаты, а только потом возникают условия. И требовать от мира обратного, бессмысленно.

 


► Статья подготовлена на базе результатов исследований PhD Олега Викторовича Мальцева

Психологические основы достижения результатов

► Комплекс "Раструб"

нравится: 10

Автор статьи: Наталья Антонова Дата публикации: 03.09.2021 Просмотры:98 Отзывы:0