Фейсбук. Академия прикладных наук Вконтакте. Академия прикладных наук Одноклассники. Академия прикладных наук Телеграм. Академия прикладных наук Ютуб. Академия прикладных наук Пинтерест. Академия прикладных наук
ГДС - силовой потенциал в сознании человека | Олег Мальцев

ГДС - силовой потенциал в сознании человека

Статья основана на лекции №2 «Что такое ГДС» PhD Олега Викторовича Мальцева, проведенной в рамках проекта «Я-Ортодокс. Акт-2»


 

ГДС - глобальная духовная система. Сознание человека состоит из 16 ГДС. Эти механизмы являются и обрабатывающими машинами памяти, и механизмами реализации задач, и главное - регулируют силовой потенциал в сознании человека.

Мало того, являются важной составляющей движений человека. При вертикальном воплощении подобного рода механизмов мы получим крайне интересные эффекты. Например, если рассмотреть первый ГДС «Тор», то он выглядит, как два геометрических конуса. Если представить один конус на руке остриём вперед, то удар будет проникающий как шпагой. Если конус развернуть подошвой, то удар будет толкающий. В первом случае будет падение противника вперед, а во втором случае - назад. Когда мы действуем в режиме полуавтомата, то это всё происходит автоматически, в зависимости от того замысла, который мы вкладываем в технический элемент.

ГДС подчиняются мысленным командам или шаблонам тренировки.

Всего существует 16 ГДС, при этом 3 из них такие как «Смерч», «Торнадо», «Цунами» нами не управляемые, мы можем ими только пользоваться, и еще один ГДС является статическим.

ГДС обеспечивают все функции нашего сознания. Если использовать ГДС как положено, то это охватит абсолютно все функции сознания (активный блок сознания, пассивные блоки сознания, зондирующая функция и т.д.).

ГДС – это разновидность механизмов, с которыми человек связан с глобальной мировой силой.

Если представить с точки зрения простой физической модели как работает ГДС, то это педаль газа. Мы нажимаем на газ и тем самым увеличиваем силовой компонент. Но на самом деле это не так. Силовой компонент существует в огромном объёме, а ГДС как закрылка поворачивается и пропускает определенное количество силы в сознание. ГДС защищают нас от силы миропостроения, это клапаны, которые могут дать больше или меньше силы в сознание.

В сознании существует тиражирующая функция. Предположим, вы сидите на роботе и представляете себя дома. Раз мы можем тиражировать наше сознание куда-то, и одновременно оставаться в активном блоке сознания и переключаться на пассивный блок, то за счет ГДС мы можем подать усилие на нужный нам тираж - на активный блок сознания. При этом если мы эксплуатируем ГДС, когда мы активный блок делаем пассивным - подающаяся сила на другую геометрию не отключается.

От нашей компенсационной силы (силы памяти) зависит сколько тиражей мы можем сделать (сколько во внимании геометрий мы можем держать одновременно). Как правило — это 5-7 геометрий, на большее человек не способен. Больше — это уже сверхчеловек.

Эта функция обеспечивает возможность работы в условиях многозадачника. Мир - это сплошной многозадачник, поэтому человеку необходимо научиться с ним управляться. В прикладной науке существует множество инструментов, которые позволяют работать в режиме многозадачника, и ГДС - это один из них.

ГДС является многофункциональным механизмом. У него существуют базовые функции: обработка данных и регулирование силового компонента в активных блоках сознания. Но есть механизмы другого порядка, которые обеспечивают те или иные эффекты при реализации задач. Например, эффект иллюзии, обмана, финты — это тоже обеспечивает ГДС.

У каждой из этих систем отстроена собственная логика. Это объясняет почему, в одной и той же ситуации один человек действует одним способом, а другой совсем иначе.

При применении ГДС мир становится вертикальным. Если смотреть на мир сквозь призму ГДС, то мы увидим, что у них нет горизонтальной функции, есть только логическая, вертикальная. У ВИС - только горизонтальная функция.

ГДС – это тот предел, где мир переворачивается в вертикаль и все горизонты исчезают.

С помощью ГДС мы попадем в глобусную систему координат, ВИС - это всегда купольная система координат. Геометрические формы - это всегда ГДС, линейные формы - это всегда ВИС.

Откуда возникают скорости в жизни человека?

В купольной системе координат - циклическая скорость ключевая. В глобусе мы видим встречную скорость, то, что на нас идет. Мы ее видим как горизонтальную, но на самом деле  - это вертикальная скорость, которую мы воспринимаем как горизонтальную.

Купол обеспечивает две скорости: циклическую (повторение ошибок) и диагональный снос (сами ошибки, которые потом повторяются).

Глобус обеспечивает встречную/горизонтальную скорость и вертикальную/наверх скорость. Чем эффективнее мы управляемся с горизонтальной скоростью, тем выше становимся над всеми остальными людьми.

ГДС как силовой компонент обеспечивают нам горизонтальную встречную скорость и скорость движения наверх (обретения всё большего и большего силового компонента), потому что без сопротивления встречной скорости его обрести невозможно. Чем больше заслонку ГДС вы открываете, тем больше становитесь сильнее. Чем меньше заслонку коэффициентов ГДС открываете, тем встречная скорость медленнее, силовой коэффициент слабее становится и вам вроде всё не сложно даётся, но сильнее вы от этого не становитесь. Это как с поднятием гантелей: если вы не увеличиваете нагрузку, а поднимаете один и тот же вес, то сильнее вы не становитесь.

Необходимо понимать, что сознание — это область силы человека, память - область управляемости этой силы. Но мы также знаем, что и в памяти заложены огромные силы. Поэтому ГДС компенсирует силу усилия. Одно компенсирует другое, иначе в сознании эта сила нас раздавит.

Поэтому мы из памяти вынимаем реализационный силовой компонент, а вертикально возникает силовой компонент сопротивления.

Всегда при решении задачи возникает сила сопротивления. Почему? Вспомним как работает гончарный круг: глина – это субстанция, рука гончара - то, что создает сопротивление, вращение гончарного круга, и только при наличии этого сопротивления мы можем сделать кувшин или еще что-то. Без сопротивления ничего не получится.

Люди же хотят жить без сопротивления. Что получится в результате? Ничего! Кусок глины так и продолжит лежать на гончарном круге.

Люди не хотят негатива, они хотят позитива. Позитив - это значит без сопротивления. Без сопротивления ничего не получится.

Обратите внимание, ГДС не только подают силовой компонент, но и создают то сопротивление в памяти, которое позволяет из ничего получать что-то.

Когда мы используем только ВИС в комплексе «Сектор», то предполагаем, что внешнее сопротивление (терминальное и ситуационное) и так существует. Зачем нам тогда ГДС? А от внешнего «и так существует» не получить результата, вы всегда получите диагональный снос в какой-то степени.

Чтобы выполнить задачу, нужно строго знать количество сопротивления, которое необходимо для выполнения задачи. Тогда получится «Мерседес» вместо «Запорожца». Если же нет, то высока вероятность, что получится «Мерседес», но с нюансами.

Когда мы говорим, что ВИС и ГДС являются неотъемлемой частью ПДТ, то полно-диапазонная технология для того и существует как инструмент правителя - чтобы создавать своим подчиненным то сопротивление, которое делает их сильнее. А когда люди становятся сильнее, они могут поднять больше, чем могли до этого.

Обратите внимание, любые ваши «ХОЧУ» - это отказ от сопротивления и от выполнения задач.

ГДС нужен для того, чтобы создавать те степени сопротивления, которые необходимы для решения глобальных, судьбоносных задач. И мы можем регулировать это сопротивление за счёт коэффициентов.

Почему существует 16 ГДС? Это разные свойства силы! Сила бывает разная. Например, есть сила молотка, который бьет по наковальне. А есть сила магнита, который притягивает железные крупинки к себе. Таких разных свойств у нас: 12 + 1 (статическая - силовой компонент знания) + 3 (неуправляемые ГДС).

Следует понимать, что человек самостоятельно создает себе неприятности с помощью своего сознания. И ГДС при работе в автоматическом режиме - это генераторы неприятностей. Чем больше вы хотите, тем хуже вам становится. Представьте себе, как трещит хребет у ослика, на которого без конца взваливают мешки с песком, рано или поздно ножки у этого ослика поломаются..

Так и человек очень часто создает себе в автоматическом режиме непреодолимое сопротивление.

Как только вы задали режим «ХОЧУ!» - сразу же отрабатывают ГДС и начинают вас грузить, и человек начинает извиваться как уж на сковородке и искать как реализовывать это «хочу» и преодолевать это сопротивление. А так как сопротивление человек преодолевать не умеет, у него нет для этого никаких инструментов, то на выходе получается ослик.

Поэтому ГДС не только силу концентрируют в геометрической функции, но и сопротивление создают в активном блоке сознания. Если все эти вещи у вас неуправляемые, то с вами что-то нехорошее может случится.

Нужно также помнить, что когда человеку слишком хорошо – это тоже плохо! Блага развращают людей. Если у человека все хорошо, он очень быстро начнет деградировать.

Великие правители знали, что будет, если жить во дворце… Поэтому спали на фрегатах и ели с костра. Единственно-возможной и достойной кончиной короля или рыцаря считалась гибель на поле сражения, а никак не в покоях дворца.

Если вы хотите жить счастливо, то всегда должна быть 1/3 от того, что хочется - тогда будет желание добиваться чего-то большего.

ГДС — это как раз та причина, по которой всё это описанное происходит в жизни человека! Когда сила сопротивления нулевая - она разрушает личность. Сопротивление должно быть!

Сколько людей приходили к власти и теряли ее? Сколько людей зарабатывали и теряли всё? А если не теряли, то эти деньги их сжирали! Деньги — это серьезный силовой компонент. Если не умеешь с этим сопротивлением справляться, они тебя уничтожат. Сколько людей стали наркоманами, алкоголиками, психически невменяемыми и пр.?

Напоследок хотелось бы обратить внимание, что сознание – это тайна, покрытая мраком для человечества. Никто в мире кроме академика Яковлева не дал определение понятию сознания. Сознание, его механизмы и функции – всё это неизвестные вещи для людей. Но при этом находятся уникальные бизнес-тренеры, которые, не зная устройства сознания и что это такое, учат на своих тренингах управлять сознанием других людей. Это очень интересно…

Человеку необходимо для начала со своим собственным сознанием разобраться и научиться с ним работать, чтобы не становиться следствием работы его механизмов в автоматическом режиме.

► Бесплатный круглый стол "Что такое ГДС"

► Симпозиум "Глобальные духовные системы" [ГДС]

нравится: 9

Автор статьи: Валентина Данилёва Дата публикации: 24.08.2020 Просмотры:82 Отзывы:0