Фейсбук. Академия прикладных наук Вконтакте. Академия прикладных наук Одноклассники. Академия прикладных наук Телеграм. Академия прикладных наук Ютуб. Академия прикладных наук Пинтерест. Академия прикладных наук
Как получить то, что ты хочешь? | Прикладная наука

Как получить то, что ты хочешь?

Человек говорит: "Я хочу, но вероятно я это получу, когда мне это уже будет не надо". Возникает понятие скорости достижения результата, наступления желаемого события.

От чего зависит скорость реализации "Хочу"? Как ответить себе на вопрос: "Как быстро я могу решить задачу, получить желаемое?".

На самом деле времени для этого не нужно. Но человек сразу не может, поэтому он делает все через какое-то время. Мы сами отдаляем результат от себя на какое-то время и существуют причины, которые эти расстояния увеличивают. То есть, какие-то вещи мы можем получить сразу, а какие-то нет. Почему так?

Давайте посмотрим на перечень вещей, от которых зависят скоростные режимы:

1. Моторное состояние - существует время достижения этого состояния, а также 2 способа его достижения. Первый способ: Жизнь бьет человека кувалдой по голове и приводит его в это состояние. Он же жутко упирается, и считает, что все несчастья жизни свалились на него - наступила черная полоса. Второй способ: Человек сам осознает что что-то у него не так, и начинает усиленно работать над собой, менять себя. Моторное состояние достигается за 40 дней. Человек может его единожды достигнуть и более из него не выходить. Но чаще всего он из него выходит, и приходится повторно начинать все сначала.

Давайте посмотрим, что такое моторное состояние? Человек - это четырехэтажная конструкция:

  • биология: с точки зрения биологии жизнь - это рост,
  • механика: жизнь - это движение.
  • психика: жизнь - это равновесие, координация,
  • дух: жизнь - это статика. Меньше действий, больше результатов.

Моторное состояние касается только психики - это координированное состояние человека. Если человек находится в координированном состоянии, ничто не может вывести его из равновесия. Для этого, безусловно, необходимы инструменты, потому что жизнь ситуационно постоянно стремится раскоординировать человека.

2.  «Если..» - после достижения моторного состояния человеку мешают «если», «а вдруг?», «может быть», «нравится / не нравится» «не верю, что так может быть» и т.п. В этом состоянии человек застревает, а время идет дальше. Если результат важнее, вам необходимо расстаться со своими «если», «а может быть» и прочим.

3. Курсовая устойчивость - постоянное приложение усилий в правильном направлении. Если вас малейшее сопротивление, обстоятельства уводят с намеченного курса, то ни о каких достижениях не может идти и речи. "Побеждает не сильнейший, побеждает тот, кто идет до конца".

4. Командная позиция - когда вы выполняете задачу на автомате, не отдавая себе отчет, что вы делаете - это гарантия неудачи. Необходимо повышать уровень решения задачи до необходимого в настоящий момент времени (уровень слова, ролевого моделирования, вертикальный способ решения задач).

5. Не нарушать регламент - не допускать 28 ошибок, которые совершают все люди. Это то что мешает добиваться результатов.

28 ошибок

6. Что вы используете? Среднестатистический человек использует для решения задач только систему автоматизмов, а она для этого не предназначена. В ход также идут обрывки классической науки, использование других людей и т.п. Отсюда постоянные неудачи и отсутствие результатов.

Для того чтобы в жизни были достижения необходимо использовать инструменты. В прикладной науке для этого существует исчерпывающий инструментарий реализации задач наэффективнейшего порядка, например комплексы «Раструб» и «Сектор», которые делают жизнь управляемой.

Если внедрить в жизнь все перечисленные условия, необходимые для эффективного достижения результатов, то за очень короткий промежуток времени, человек может кардинально улучшить свое положение дел и получить то, что ранее казалось невозможным.


► Статья подготовлена на базе результатов исследований PhD Олега Викторовича Мальцева

► Разговор о комплексе "Раструб"

нравится: 6

Автор статьи: Наталья Антонова Дата публикации: 19.09.2021 Просмотры:147 Отзывы:0