Научные встречи и симпозиумы с учёным Олегом Викторовичем Мальцевым неповторимы!

Первое, чтобы мне хочется сделать в этой статье - это поблагодарить моего Наставника, шефа, человека, который дал перспективу в жизни - Олега Викторовича Мальцева за то, что создаёт все условия для своих воспитанников, партнёров и соискателей технологий для неустанного роста как профессионального, так и духовного.

Сразу стоит обратить внимание на то, что начиная с 2009 года не было 2-х одинаковых научных встреч. Кто не имел чести наблюдать это своими глазами, может удостовериться, благо всё записано на видео. И это первый факт, который просто поражает всех без исключения.

Всем известно, как поступают практически все бизнес-тренеры/гуру/учёные в этом мире - взяли одну тему и проводят по ней тренинги годами. Это совсем не похоже на Олега Викторовича. Больше всего в жизни он не любит повторяться.

Приведу пример. В 2012 году возникла следующая ситуация. Олег Викторович со своим партнёром, доктором Леонидом Гудкиным на протяжении 14 дней очень серьёзно потрудились и провели исследования в области медицины. Как результат плодотворной деятельности появилась “Методика самоисцеления”, которая была передана в ходе научной встречи в Байдарской долине Крыма. Сразу заметьте, что Олег Викторович никого не лечил. Он просто озвучил результаты исследований, а участники сами к себе применили полученные данные. Эта встреча настолько произвела фурор, в первую очередь потому, что результаты все увидели уже на месте (а там собрались люди, с разными видами заболеваний, не только биологическими), что молва донеслась и до славного города Одесса. Собрались люди, которые попросили Олега Викторовича приехать (довольствоваться видео-записью они не хотели) и ещё раз озвучить результаты этих исследований. Олег Викторович приехал, но к доске поставил меня, а сам наблюдал со стороны и лишь изредка дополнял мой доклад. Говорить об одном и том же два раза он не любит. Зато, очень охотно каждый раз делится с нами всё новыми и новыми результатами открытий, исследований в области прикладного знания. Считаю своим долгом объяснить вам особенность научных встреч и международных научных симпозиумов с О.В.Мальцевым, а так же, что теряют те, кто просто бояться приезжать, оправдывая себя тем “у вас там все такие умные, я буду чувствовать себя некомфортно”.

I. Как раз с комфорта и начнём. Далеко ходить не буду. На последнюю научную встречу к нам приехала соискательница технологий из г.Москва. Она долго не решалась приехать, нужно было обязательно на практике убедиться в том, что кроме Олега Викторовича ей никто в этом мире не поможет. Она отметила, что такой заботы и доброты как здесь - она не видела нигде в мире. Только у нас она почувствовала себя в полной защищенности. Люди у нас другие - не злые, все предельно корректные, вежливые и дисциплинированные. Когда она приехала - это был сгусток напряжения и серости, когда уезжала - это было совсем другое лицо, на котором сияла улыбка. А что самое главное, у неё появилась перспектива в жизни.

II. Есть два типа людей:

1) Которым нужен Олег Викторович как Наставник, как человек неимоверной силы живущий Правдой, для которого нет не решаемых задач, который может научить любому делу, который может дать перспективу в жизни, который может сделать вас очень сильным и подготовленным человеком.

2) Которым просто нужна прикладная наука, чтобы самостоятельно пытаться изменить бренность бытия, получить преимущества перед себе подобными. Так вот, если вы человек, которого волнует духовное совершенствование - тогда вам необходимо приложить усилие и поставить задачу, чтобы расположить к себе Олега Викторовича, завоевать его доверие, почаще приезжать к нему на научные встречи, чтобы вас как минимум начали замечать. Нужно будет обязательно попросить его уделить вам персональное время на научной встрече либо симпозиуме. Я не рекомендую выкручиваться и врать, казаться лучше чем вы есть. Олег Викторович уважает только искренних людей и видит намного больше, чем вы можете себе представить.

Запомните, без Наставника ещё не один человек в мире не достиг никакой духовной реализации. Олег Викторович своих воспитанников учит только через задачи, иначе человеку сильным не стать. Вы не найдёте рядом с ним людей, которые ходят с очень “умным высокодуховным лицом” и не на что неспособных. Что ещё хотелось бы отметить - не надо бояться, а то так вся жизнь пройдёт. Олег Викторович очень контактный человек. Чтобы расположить его к себе, первое что вам нужно сделать - это выбрать правильную модель поведения, которая ведёт к результату. Если не знаете как это, то обратитесь к кому-то из воспитанников Олега Викторовича, они вас научат, потому что сами через это прошли.

III. Научная встреча или симпозиум - это единственная возможность вживую познакомиться и пообщаться с Олегом Викторовичем; возможность попросить у него какого-то совета на животрепещущий вас вопрос из любой области жизни и деятельности; попросить у него наставления либо консультацию.

IV. Научная встреча или симпозиум - это возможность общения с воспитанниками Олега Викторовича, которые съезжаются с разных точек земного шара, выпытать у них истории и примеры из практики применения прикладной науки, дабы убедиться в её эффективности. Воспитанники Олега Викторовича - это люди, которые практику свою имеют и являются специалистами/экспертами в разных областях - адвокатура, безопасность бизнеса, личная безопасности, финансы, врачи, учёные... Было бы не плохо в своём окружении иметь таких товарищей, установить таким образом деловые контакты по всеми миру.

V. Каждая научная встреча или симпозиум - это возможность значительно повысить свой уровень подготовки, принять новейшие технологии / разработки НИИ; это возможность позаниматься на полигоне воинском искусством, овладеть работой с ножом, стилетом, тростью... даже если захотите, покажут и научат бесконтакту.

VI. Стоит отметить важным момент, что только в рамках таких мероприятий наши соискатели технологий могут пройти такие секретные рабочие процедуры как “К-1”, “Соло”, установить ряд ВИС и др.

VII. Уезжая, практически все участники говорят одно и тоже: “Я получил в 100 раз больше, чем хотел либо даже представить себе мог”. Олег Викторович у нас славится тем, что даёт всегда намного больше, чем обещал согласно заявленной теме. Главное, не стесняйтесь говорить о том, что вам нужно.

VIII. Все участники получают видеозапись научной встречи, что позволяет уже дома не спеша всё пересмотреть, ещё раз осмыслить и записать. Так же, в качестве бонуса ещё сверху даётся дополнительный материал для самостоятельного изучения.

То, что делает О.В.Мальцев и его люди крайне не похоже на то, что делают все остальные в мире. Изначально научная встреча и симпозиум - это повышение квалификации, после уже идёт практика полученных знаний, корректировка своих убеждений и результаты. Олег Викторович в отличии от всех остальных в мире занимается своими людьми, учит их и создаёт все условия для максимальной реализации. И так уже 7 лет к ряду!

Вот теперь и задумайтесь, почему вас до сих пор нет в списке участников на ближайшую научную встречу либо международный симпозиум. Вы сами лишаете себя силы, надёжных товарищей, Наставника - на которых всегда можно положиться. Боятся нужно не выглядеть глупо (для ученика - это нормально), а серой жизни, этого мира, где у вас нет союзников, нет перспективы и желаемых результатов.

С наилучшими пожеланиями, Данилёва Валентина Евгеньевна (руководитель “Академии прикладных наук”)

нравится: 1

Автор статьи: Валентина Данилёва Дата публикации: 31.10.2017 Просмотры: 402 Отзывы: 0

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.