Почему мы занимаемся прикладной наукой (часть 3/5). Специальный уровень

Данная статья основана на лекциях ученого Олега Викторовича Мальцева

 

Специальный уровень - это уровень результатов вашей деятельности, уровень специалиста.

Каждый человек в жизни что-то делает, у него есть специальность какая-то (от слова “специализация”). Каждый человек чем-то занят в какой-то отрасли, в том или ином формате. Кто-то на это дело учился в университете, специализацию осваивал. Кто учился у кого-то (бывают и такие люди).Человек пришел к кому-то учиться и его сделали подмастерьем (например, сапожник) и потом отдали ему эту мастерскую.

Почему специальный уровень стоит на линейке общественного статуса? Дело в том, он показывает, что из себя представляет конкретный человек - это уровень чистых результатов. Уровень статуса, который может быть достигнут как за счет других людей, так и за счет собственных результатов. Чем выше мы поднимаемся, тем более очищаем человека.

Когда поднимаемся до специального уровня, мы имеем в себе определенную толкающую животную позицию. Она очень мала = 20%, а 80% - уже очищенный человек. Если представить эту систему, то выглядела она бы так: что если вы хотите съесть желток, то сначала вы чистите скорлупу, потом разламываете сваренный белок и только после этого достаете желток.

Чем отличается Прикладная Наука от других всех наук в жизни, которые вы изучаете? Все науки, которые вы изучаете в университете, они теоретического плана, то есть это теория, а Прикладная Наука - это практика.

Если вы начинаете изучать Прикладную Науку параллельно изучая теоретическую, то вы сильно сокращаете время получения результатов. Вы начинаете понимать, что не все знания данные вам в университете имеют практическую основу. Все знания, которые вы получаете в рамках прикладной науки они безусловно имеют исключительно прикладной характер и применимы в жизни прямо с момента её освоения. Соответственно вы имеете возможность повысить ранг своих личных результатов настолько, насколько вам заблагорассудится. Чем больше у вас результатов, тем больше вы востребованы и соответственно более благополучно живете.

Есть понятие всеобъемлемости Прикладной Науки. Дело в том, что она имеет не только линейный порядок, но и геометрический, то есть она отвечает на все вопросы, которые у вас возникают в жизни, чем сильно сокращает время от знания к результатам. Вы может знать, но не уметь. Прикладная Наука в своей сердцевине содержит тренировочные комплексы, которые позволяют это быстро осваивать и сократить время до достижения результатов в любой профессии.

Многоприменимость Прикладной Науки настолько очевидна, что её можно применить везде в любой специализации, начиная с собственного применения, применения в системе воспитания, в семье, на работе, при разрешении задач социального плана, разрешения конфликтов и прочих вещах.

Прикладная Наука состоит из соединения понимания «Что?» и при помощи «Чего», и из этого образуется «Как?». А когда понятно «как» и у вас есть всё для того, чтобы решить эту задачу, дальше только ваше желание. Если желание присутствует, то результат тотален, он непреодолим! Ничто не сможет помешать этому результату. Если же у вас желания нет, у вас есть потенциальная возможность решить эту задачу. Разделяет вас от реализации какой-либо задачи только ваше не желание справляться с этой задачей сейчас. Прикладная Наука позволяет справляться одновременно с несколькими задачами, то есть её основное назначение - это разрешение многозадачника.

Ни одна наука в мире не объясняет своему слушателю / соискателю как справиться с многозадачником, и не имеет инструментария разрешения многозадачника в своем арсенале. Прикладная Наука - она безрелигиозна, то есть не взаимодействует ни с какой религией. Абсолютно все равно, какого вы вероисповедания. Соответсвенно вы можете в любой момент времени начать заниматься Прикладной Наукой, которая не будет противоречить вашему религиозному убеждению.

Закончив все 5 этапов объяснения “для чего вы занимаетесь Прикладной Наукой”, соединив между собой все 5 элементов вы сможете комплексно ответить с любого уровня подготовки, любому человеку на любом уровне этих подготовок, на котором он будет спрашивать, почему вы выбрали в качестве инструмента решения задач инструментарий Славянской Прикладной Науки или Прикладной Науки в комплексе.

Читать далее ► Почему мы занимаемся прикладной наукой (часть 4/5). Мистический уровень

нравится: 3

Автор статьи: Валентина Данилёва Дата публикации: 29.10.2017 Просмотры: 1805 Отзывы: 0

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.