Что мешает зарабатывать деньги. Часть 3/5

Фрагмент короткого курса “Что мешает заработать деньги”. Автор курса - PhD Олег Викторович Мальцев

 

Часть-3: Взгляд сверху (догматический взгляд)

На “Венецианском кресте” взгляд сверху - это религиозный взгляд или догматический. Давайте посмотрим на этот момент с точки зрения зарабатывания денег.

Есть две догматики, которые вам нужно знать в этом направлении. Первая догматика называется “пидарастия”. О чем эта догматика? Это все те мифы и заблуждения, которые вам весь мир пытается навязать. Рассмотрим несколько ключевых мифов.

Первый миф о том, что "будет кáпать". Кáпать не будет, сразу предупреждаю. Желание "чтобы кáпало" - это то, что мешает зарабатывать деньги. Я не видел ни одного человека у которого "кáпает", таких людей просто нет. Спросите любого миллиардера. Много времени свободного у Дональда Трампа? Я думаю его нет вообще, все расписано на месяц вперёд. Это первое, что вам надо понять и запомнить.

Второй миф о том, что можно заработать 1.000.000$ упорно работая. Это совершенно бесполезно. Упорство здесь играет роль, но чисто техническую. Мешает главное - неумение зарабатывать деньги. А умение - это комплекс навыков, которые у вас должны быть для того, чтобы зарабатывать деньги. Большенство людей этого не понимают, они считают, что если они научатся чему-то, какому-то одному приему - они научатся зарабатывать деньги. Это смешно!

Следующий миф о том, что зарабатывать деньги нельзя, весь мир это развод, нас разводят. И люди зарабатывают деньги, потому что у них какие-то особые условия. Это обман. Никаких особых условий ни у кого нет. Кто-то родился в одном месте, кто-то в другом, кто-то в богатой, кто-то в бедной семье. С таким же успехом куча людей потерпели банкротство в ту же секунду. Одно к другому не имеет никакого отношения.

Это миф, который вам навязывают. Мотивация, прочая пидарастия, связанная с тем, что вам надо настроиться, что вам нужно поставить цели, нужно быть позитивным - это мифы, к деньгам не имеющие никакого отношения. Никакой мотив не позволит человеку заработать деньги. На мотиве вы можете только стать грабителем. Это факт. Вы можете стать преступником, если вас замотивировать, чтоб вы пошли кого-то ограбили. Чтобы люди начали с вами работать, начали вам платить деньги - вы должны что-то из себя представлять! Это первый и главный козырь, с которым надо работать. Нужно превратиться в личность, чтобы с вами хотелось иметь дело. А для этого нужно иметь тех людей, которые за вами стоят. Деньги не делаются без людей, которые за вами стоят! Такого не бывает. Если вы не излучаете силовой компонент в пространстве, с вами дел никто не хочет иметь. Потому что вы такие же как и все, ходящие по улице.

Самый главный миф - нужно быть таким же как все! Нужно исповедовать такие же точно ценности. Обратите внимание на тех, кто зарабатывает деньги - им плевать на всё. На мнение родителей, на всё вокруг, они абсолютно не подвержены влиянию мнения кого-то. Это самое важное! Эти люди не делают то, что делают все. Поэтому обратите внимание - 10% хорошо в мире, а всем остальным плохо (потому, что они делают тоже, что делают все). Деньги нельзя зарабатывать делая то, что делают все. Это вам нужно совершенно чётко для себя понять. Если вы будете делать то же самое, что делают все - вы будете так же жить, как живут все. А как все живут? Ну как-то.

То есть, если вам хочется жить “как-то”, то пожалуйста продолжайте в том же духе. А если вы хотите жить не так как все, вам прийдется себя противопоставить всем - родителям прежде всего, знакомым, всему своему окружению. Ваше окружение не заинтересовано в том, чтобы вы зарабатывали деньги. Вы должны быть такими же самыми как и они. И как только вы становитесь на чуточку выше, вас начинают за ноги тянуть вниз и говорить: “Нет! Ты что, это секта! Нет, ты что! Остановись, подумай! Подумай может не надо, ты залезешь в долги, тебе будет плохо”. Все вокруг начинают орать: не зарабатывай ни в коем случае, не меняй доктрину, будь как мы, пожалуйста не делай нам нервы. Вас будут называть разными нехорошими словами, говорить, что вы сумасшедший, что вас надо показать психиатру. Человек, который хочет зарабатывать деньги - он по сути безумен в этом мире, вы должны понимать. Деньги можно только получать в этом мире, их зарабатывать нельзя. Тот, кто хочет зарабатывать - он сумасшедший в этом мире.

Ну и конечно есть позиция тех, кто эти деньги зарабатывает. Это единственно правильная позиция. Все остальные позиции неверные. Человек, который деньги не зарабатывает - его позиция никого не интересует. И вам не надо слушать этого человека. Бесполезно разговаривать с таким человеком. Это быдло “ходящее на завод”, с ним не о чем разговаривать вообще. Серьёзные люди даже не рассматривают таких людей как людей. Это лошади самые обыкновенные. Поэтому если вы спрашиваете меня, что мешает зарабатывать деньги - вот эти убеждения, что я вам рассказал. Желание понравиться кому-то, желание кому-то угодить. Запомните, бизнес - это война! Там нельзя никому угодить. Как говорил Харви Маккей в своей книге "Как уцелеть среди акул" - вам не надо уцелеть, вам надо стать акулой, желательно волком в овечьей шкуре! Чтоб сначала никто не боялся. Нужно одеть овечью шкуру, быть хорошим внешне, добрым, интеллигентным, а внутри должна сидеть страшная, злая и хищная волчина. Вот в таком состоянии можно зарабатывать деньги. Во всех остальных состояниях деньги не зарабатываются!

Подумайте над тем, что делают все и делайте все прямо да наоборот. Это не значит, что надо разбегаться и биться головой об стенку. То что вы мне сейчас хотели бы сказать - это просто дурь. Я вам говорю - деньги начинаются прежде всего с объективного взгляда на себя, потом объективной взгляд на собственную жизнь, потом на чертей, которые тебя окружают (начиная со своей семьи и заканчивая всеми остальными). Потом объективный взгляд на дело, которое ты делаешь. Вот последовательность, которую следует соблюдать.

Начинается все с себя. Что у меня не так? Что я делаю не так? Что я делаю как все? Я хожу на работу - значит это плохо, это надо менять. Что я не делаю того, что делают люди, которые зарабатывают деньги? Вот какие вопросы себе надо по вечерам задавать, перед тем как ложиться спать.

А вы себя, что спрашиваете? Скорее всего: чтоб буду делать завтра? Ничего вы не будете делать. Что вы будете делать? Ныть, рассказывать как это всё сложно и тяжело. Что вы будете делать? Как все, становиться подкаблучниками и чертями. Я вам так всё резко описываю, потому что это взгляд сверху.

Так думают все, кто зарабатывает деньги. Что отсутствие результата - это просто попытка оправдать себя. Всё, больше ничего! Если вы хотите жить как-то иначе - примите яду и ложитесь спать. И не задавайте себе вопросов, почему вы не зарабатываете деньги. Жадность ведёт к бедности (вы должны это помнить). Ещё самое важное забыл вам сказать! Деньги они ведь живым в радость, а мертвым они ни к чему...

► Читать далее ►► Что мешает зарабатывать деньги. Часть 4/5

►► Курс "Как делать деньги"

нравится: 13

Автор статьи: Валентина Данилёва Дата публикации: 24.10.2017 Просмотры: 708 Отзывы: 0

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.