Как Прикладная наука помогает зарабатывать деньги? Дизайнер Ольга Прокопова

В жизни дизайнера Ольги Прокоповой произошло событие, которое разделило её жизнь на «до» и «после». Сегодня она живет в Палермо и создает ювелирные изделия, о чем раньше не могла даже мечтать. 

   Лично для меня вся эта история с момента знакомства с Олегом Викторовичем до переезда на Сицилию – сплошное РПТК-12 – рассказывает Ольга. – Я не планировала здесь жить. Мне было сложно представить, как можно выйти на европейский рынок буквально за полтора года, и уж тем более я не думала, что есть «волшебная кнопка», благодаря которой каждый человек при желании может освоить любую сферу деятельности. Такой «кнопкой» оказались символьные психограммы академика Попова, с которыми меня познакомил выдающийся ученый с мировым именем – Олег Викторович Мальцев.

По словам Ольги Прокоповой, ажиотаж вокруг коллекции символьных психограмм начался еще в конце 2017 года, после подписания договора о сотрудничестве между «Volha Jewelry» и НИИ Памяти.

   У европейцев огромное количество стереотипов. Поэтому изначально людям было сложно представить себе, что в их жизни могут начаться реальные изменения в нужную сторону только потому, что на кольце или в виде медальона у них появился определенный символ или группа символов. Первое время меня называли волшебницей. И хоть я пыталась объяснить, что дело не во мне, а в том, что символьная психограмма взаимодействует с памятью человека, объяснить клиентам, как это происходит, было очень сложно. Однако тестовый период закончился в конце апреля, и теперь эта ювелирная линия может быть представлена широкой аудитории.

На самом деле в новой коллекции Ольги Прокоповой нет ничего необъяснимого. Сегодня люди готовы называть мистикой и магией все то, чего они не знают, и потому не могут объяснить. А поскольку исследованиями человеческой памяти всегда занималось ограниченное число специалистов, это породило множество домыслов и заблуждений. Особняком от всех учёных, когда-либо изучавших память, стоит фигура выдающегося советского академика Григория Семёновича Попова. Он в комплексе описал устройство и разработал ряд методик, позволяющих человеку управлять механизмами своей памяти.

 «Символьная психограмма – это специальный рестимулирующий память материал, который переключает работу механизмов памяти на определенные группы задач».

Академик Григорий Семёнович Попов

Благодаря НИИ Памяти под руководством Ph.D. Олега Викторовича Мальцева, научное наследие выдающегося советского академика удалось не только сохранить, но и успешно продолжить исследования с целью досконального изучения феномена человеческой памяти. Ярким примером является научная экспедиция 2017 года на Канарские острова, в ходе которой руководителем специального научного подразделения НИИ Памяти Олегом Викторовичем Мальцевым было сделано 22 научных открытия, которые легли в основу целого ряда прикладных методик и технологий.

 «Символьная психограмма – это по сути герб, который со временем становится инструментальным магнитом. Когда вы просто смотрите на психограмму, происходит «защёлкивание» взгляда и символа, после этого магнит начинает работать. Когда в определённой плоскости перед вами стоит задача, этот магнит тянет рецензор, способный решить эту задачу, либо из вашего родового бессознательного, либо извне. После этого система «защёлкивается», и рецензор решает поставленную задачу».

Руководитель НИИ Памяти
Олег Викторович Мальцев

Как видите, это очередной пример, демонстрирующий, как Прикладная наука даёт бизнесу интеллектуальный актив и неоспоримое преимущество на рынке. Очевидно, что символьную психограмму невозможно скопировать, или украсть дизайн, так как эта вещь абсолютно индивидуальна и создаётся для определённой сферы жизни конкретного человека, в которой он хотел бы преуспеть и добиться результатов. Как и все инструменты Прикладной науки, символьная психограмма работает безотказно, она многофункциональна и создает необходимые условия, чтобы человек быстро освоил навыки в любой интересующей его плоскости.

   Вот так знакомство с наукой, Олегом Викторовичем и обучение в Академии Прикладных наук открыло для меня новые горизонты бизнеса. Теперь я точно знаю, что самый быстрый способ разрешить накопившиеся вопросы в любой сфере жизни – это применение символьной психограммы.

нравится: 15

Дата публикации: 13.05.2018 Просмотры: 457 Отзывы: 0

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.