Ключ ко взлому программной судьбы человека

Данная статья основана на результатах исследований PhD Олега Викторовича Мальцева

В ряде научных статей мы рассматривали причины того, почему человек стремится изменить настоящее положение вещей в своей жизни. Блок накопленных поражений и психотравм толкает его к поиску лучшей жизни и альтернативы. Возникает математическая вероятностная задача - способен ли человек найти эту лучшую жизнь, и какую цену при этом необходимо будет заплатить.

Основатель судьбоанализа Леопольд Сонди считал, что цена вопроса - это здоровье или счастье. О фатальности программной судьбы мы также говорили в одной из статей. В 2015 году PhD Олег Викторович Мальцев, применив метод уровней решения задачи, разработал методику «Солярис», которая разрешает вопрос зависимости от программной судьбы.

Судьба человека. Олег Мальцев

Каждый человек в своей жизни проходит определенную программу подготовки. В ходе проведения научных исследований О.В.Мальцевым был выведен критический предел программ подготовок. Напомним, существует 8 систем координат, следствием которых является человек:

  • Семья;
  • Родственники;
  • Друзья;
  • Работа;
  • Профессиональные объединения;
  • Общество;
  • Церковь;
  • Государство.

Это максимальное количество систем, в которых человек проходит подготовку в течение жизни. Более того, из исследований О. В. Мальцева стало известно, что система автоматизмов (САЧТ) имеет механизм самообучения, то есть, тренировка происходит неосознанно для самого человека.

Что получается в итоге? В результате программы подготовки в системах «Семья» и «Родственники» возникает определенный персонаж – «Социальный урод». То есть, всегда существует два субъекта: сам человек и «социальный урод», который по сути и является системой автоматизмов человеческого тела.

«Социальный урод» обладает определенными двигательными и лингвистическими цепочками, которые он скопировал у родителей/родственников, и от которых человек самостоятельно освободиться не может. Последствия такой подготовки предсказуемы и фатальны - поражения и психотравмы, которые имеют циклический характер.

Авторитеты человека. Программная судьба

Ключом ко взлому программной судьбы человека является «авторитет».

Дело в том, что в каждой системе есть всегда определенная фигура или группа лиц, которые, по сути, являются тренерами для человека. При этом тренировка происходит неосознанно как для него самого, так и для его тренеров. Как вы помните, система автоматизмов имеет механизм самообучения. В методике «Солярис» у такого тренера есть название - авторитет. На протяжении жизни человек копирует двигательно-лингвистические цепочки своих авторитетов. По сути, все что он говорит и делает, было скопировано у группы «авторитетов».

Почему? Изучите статью про фатальность судьбы. Если бы это было не так, вы бы не умели ни ходить, ни говорить. Таким образом, суть мирового открытия ученого Олега Викторовича Мальцева заключается в том, что двигательно-лингвистические цепочки в моделях поведения человека держатся на вкрученном авторитете. Если вы сумеете «выкрутить» авторитет, соответствующие двигательно-лингвистические цепочки развалятся, и человек перестанет неосознанно повторять чужие ошибки и неудачи. Это дает возможность остановить цикл поражений и психотравм. Возникает два прикладных вопроса: как «выкрутить» авторитет и чем заменить неэффективную программу подготовки. На эти вопросы в полном объеме отвечает методика «Солярис».

►► Читайте также ► Зачем человеку проводить методику «Соло»?

нравится: 7

Автор статьи: Наталья Антонова Дата публикации: 21.11.2017 Просмотры: 581 Отзывы: 0

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.