Комплекс «Айсберг» - единственный предохранитель от психопатии

Комплекс «Айсберг» – это свод рабочих процедур, которые позволяют поменять свойства человека, позволяют ему стать сильным и результативным, разрешив проблему индивидуальности. Данный комплекс прикладной науки разрешает множество задач, и имеет  огромное количество функций. В рамках данной статьи мы рассмотрим его терапевтическую функцию, связанную с разрешением проблематики расстройств и отклонений психики человека.

Ранее мы уже упоминали о том, что комплекс «Айсберг» является единственным предохранителем человека от психопатии, который ставит клин и не позволяет психопатии развиваться как таковой. Рассмотрим проблематику возникновения данного заболевания. 

Психопатия с точки зрения прикладной науки – это комплексная защита человека от внешней окружающей среды. Человек-психопат отказывается жить в действительности, тем самым он создает собственную реальность, и создает все условия, чтобы продолжать жить в этой созданной им реальности.

Развитию психопатии всегда предшествует отказ от выполнения задач.

Человек постоянно сталкивается с различными задачами, с которыми необходимо справляться: ему нужно где-то работать, чтобы обеспечивать свое существование, и при этом нести ответственность за выполнение обязательств. То, что ему это нужно делать человек знает, а вот как это сделать - не знает. И каждый раз когда он сталкивается с ответственностью, с которой он наверняка не справится, он делает все что угодно, чтобы с ней действительно не справиться. Постоянный патологический отказ реализовывать любую задачу класса выживания, управления, создания, приводит человека в цикл, в результате которого у него возникнет своя собственная реальность. Человек отказывается  видеть объективную действительность окружающего мира, и замыкается в своей реальности - в своей собственной системе координат. СК.

Психопатия напрямую связана с двигательной реакцией ВИС «Людовод».

Когда человек попадает в среду воспитания, к нему применяются программы подготовки в системах координат (СК): СК «Семья», СК «Родственники», то есть в него закладывается определенное понимание этого мира. ВИС «Людовод» – это второй эшелон обороны, в который попадает человек. В момент нагрузки под давлением событий человек превращается в ребенка - возвращается в детство, попадает в некую «скорлупу», где начинает «прятаться» за маму, за папу. Это двигательная основа формирования психопатии. Именно вследствие этого человек не может пройти РП «Надлом». Он говорит: «Я не могу переступить через себя», «Я не могу с собой справиться», «Я не могу сломать себя», а на самом деле он не может вылезти из этой «скорлупы», освободиться от зависимости от СК «Семья» и СК «Родственники». Но если человек копирует неэффективные модели поведения своих родственников, то  результаты могут быть фатальными. Когда мы говорим о психопатии  - мы имеем дело с человеком, который спрятался в уже «гранитное яйцо», из которого, с точки зрения классической науки, вытащить человека  уже невозможно.

Краеугольным камнем психопатии является невежество.

Невежество закладывается в СК «Семья» и СК «Родственники». В зависимости от того какую программу тренировки получил человек, то есть, какие двигательно-лингвистические цепочки  (слова действия, поступки) были им неосознанно скопированы у мамы, папы, и родственников в этих системах координат -  такой фундамент и формируется в последствии. От этих двигательно-лингвистических цепочек он освободиться не может, так как они держат его в состоянии  глухой обороны.

Условием для возникновения психопатии является застревание человека на втором эшелоне обороны, в котором он прячется за семью и родственников. На этом эшелоне у человека возникает два вопроса: «Что делать?» и «Как делать?». Если человек застревает на втором эшелоне и далее никуда не движется, то это является условием для возникновения психопатии. Человек в этом состоянии ни на что не способен, он застревает в обороне и отказывается сражаться. Человек, у которого нет наступательных действий, который застрял в глухой обороне, становится «импотентом». Человек понимает, что так продолжаться не может, и он создает собственную систему координат – свою реальность, в которой он считает себя великим, по сути, где он себя обожествляет. В таком положении, какое бы явление на него не надвигалось,  оно отражается от вращающейся купольной СК.

Психопатия может возникнуть только один раз в жизни.

Если ее вовремя заклинить, то она больше никогда не возникнет. Рабочие процедуры комплекса «Айсберг» делают человека сильной и результативной личностью, ставят клин и не позволяют развиваться психопатии, а также разрешают проблематику и других форм психиатрии, о чем мы поговорим в следующих статьях.

При этом рабочие процедуры «Айсберга», например, такие как  РП «Надлом» и РП «Справишься с собой, сможешь справиться с другими людьми», могут быть использованы как в качестве реализационных механизмов, которые приводят человека к результату, так и в качестве инструментов диагностики. Во втором случае, если человек, например, из раза в раз не может пройти РП «Надлом», можно сделать вывод о том, что он зависим СК «Семья» и СК «Родственники», что может привести его к  фатальным последствиям в виде развития психических заболеваний, психотравм и поражений в жизни. Эта зависимость разрешается распрограммированием программной судьбы посредством проведения методики «Соло».

нравится: 7

Автор статьи: Наталья Антонова Дата публикации: 08.12.2017 Просмотры: 697 Отзывы: 0

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.