Вся жизнь человека – это центрифуга

В одной из предыдущих статей мы кратко рассмотрели явление Драфы – открытия сделанного в рамках научных исследований PhD Мальцевым Олегом Викторовичем. Здесь мы более подробно поговорим о том, почему человек, находясь в Драфе, становится запчастью системы, а также - почему он при этом рискует стать психопатом.

Рассмотрим, как выглядит принципиальное устройство терминальной системы в современном мире. Любая социальная группа, которая основана на таких явлениях, как невроз, психоз, и истерия, легко собирается. Это самоорганизующаяся система. Основной ключевой механизм такой системы – это неумение человека справляться с задачами самостоятельно, полное отсутствие силы и способностей. Сами по себе участники такой системы ничего из себя не представляют. То есть, если их разделить, то каждый человек в отдельности ничего сам сделать не сможет. Этим людям неважно как действовать, для них цель всегда оправдывает средства.

Следует понимать, что эта система – кем-то созданный механизм для решения своих замыслов. То есть, вертепом формируется система людей, состоящей из:

  • правителей, которые знают кому, что делать; 
  • ревнителей, которые знают, что нельзя нарушать слово правителей; 
  • протестантов, которые ни с чем не согласны;
  • и «овец», которых подстригают. 

Эти группы людей формируются вертепом при условиях Драфы, при условии нежелания человека совершенствоваться, нежелании справляться с собой и другими людьми. Когда мы имеем дело с «овцами» - это люди идущие дорогой психопатии, когда мы имеем дело с протестантами – они всегда психуют, ревнители – это те, кто всегда закатывают истерики, а правители – это невротики, которые боятся, что кто-то придет и отберет то, что они нажили.

Вся жизнь человека – это центрифуга, в которой он либо психует, либо истерит, либо страдает неврозом, но при этом всего лишь является запчастью системы. Неврозы, истерии, и психозы делают человека расходным материалом в этой системе. А критической точкой работы этой системы становится психопатия.

С точки зрения прикладной науки, психопат – это наивысшая форма заболевания, наивысшая стадия развития «социального урода», который формируется в процессе прохождения человеком программ подготовки.

Условием превращения человека в психопата является Драфа. Незнание и неприменение механизмов Драфы, ведет к тому, что человек становится следствием программ тренировок 8 Систем Координат (СК):

  • СК «Семья»,
  • СК «Друзья»,
  • СК «Родственники»,
  • СК «Церковь»,
  • СК «Государство»,
  • СК «Работа»,
  • СК «Общество»,
  • СК «Профессиональные объединения».

Это критический предел программ тренировок, которые человек может пройти в течение жизни.

Если человек не реализовывает в жизни шесть рабочих процедур комплекса "Айзберг", и сознательно делает все, чтобы с ними не справляться, при прохождении подготовки в 8 СК, формируется «социальный урод» наивысшей точки психиатрии, который является психопатом.

Освобождение от зависимости – это освобождение от вышеописанной системы. Человек может перестать быть механизмом, встроенным в эту систему - зная, как все устроено; применяя и проходя рабочие процедуры комплекса «Айзберг», и используя механизмы реализации. Такой человек может управлять своим состоянием, и клинить все возникающие неврозы, истерики, и психозы.

нравится: 15

Дата публикации: 24.12.2017 Просмотры: 611 Отзывы: 0

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.