Зачем человеку проводить методику «Соло»?

В 2015 году учёным Олегом Викторовичем Мальцевым была разработана методика «Соло», которая освобождает человека от зависимости от программной судьбы. За несколько лет существования этой методики множество наших соискателей, коллег, и партнеров воспользовались возможностью пройти через ее рабочие процедуры, вследствие чего достигли видимых изменений в жизни и деятельности. Однако, у тех людей, которые сталкиваются впервые с информацией о «Соло», возникают вопросы – в каком случае человеку необходимо пройти методику, что она дает, и насколько критичными могут быть последствия, в случае если человек не разрешает для себя зависимость от программной судьбы при конкретных условиях. Поэтому в данной статье, опираясь на пояснения Олега Викторовича, мы подробно рассмотрим данную проблематику.

Историческая ремарка.

Начнем с небольшого экскурса в историю, который позволит нам прояснить для себя некоторые вопросы на примерах логических моделей. В определенный момент времени в Советском союзе появилась идея о том, что японские единоборства, такие как дзюдо и карате, представляют интерес с точки зрения взятия их на вооружение для решения боевых задач спецподразделениями. Однако, как показала с течением времени практика, японские единоборства невозможно применить в условиях боевых действий. Это связано с особенностями географии и погодных условий, где мы проживаем. Если вы пробежите 30 км с полной боевой выкладкой по пересеченной местности, вдобавок при плохих погодных условиях (снег, дождь, лед и т.д.), то очевидно, большинство приемов или ударов, которые предлагают японские единоборства, вы не сможете осуществить.

Когда боевые структуры пытались поставить на вооружение японские единоборства, у них ничего не получилось. Эффективность того же карате вызывала массу сомнений. Дело в том, что бой чаще всего идет с ножом. Никто не дерется кулаками на войне, все используют оружие. А система карате не предполагает как таковой работы с ножом.

На тактических моделях в спортзале мы понимаем, что любая система, связанная с японскими единоборствами не применима во время боевых действий. Для того, чтобы применять эти единоборства надо раздеться. Например, снять рейдовый ранец. Иначе, как вы собираетесь бросать противника? Вы его будете кидать, а рейдовый ранец за ним будет тянуть вас.

Безусловно, такие вещи, как засечки, подножки осуществимы при таких условиях, так как они не выводят человека из равновесия. Но любые амплитудные броски, сделать в подобных условиях практически невозможно. Вы потеряете равновесие и упадете.

Для чего мы разбираем эти вещи? Для того, чтобы понять, определенную философскую концепцию. Мы видим, как убеждения неких авторитетов навязали группе лиц, и последние начали их реализовывать. Давайте посмотрим, чем это закончилось. Представьте себе, что прошло 10 лет, на протяжении которых бойцы усердно осваивали, например, карате. Пройдена программа тренировки, сформированы навыки, ей предусмотренные, потрачено достаточно много времени, но все это заблуждения. Война показывает, что это все заблуждения. И цена этих заблуждений – человеческая жизнь.

Теперь вернемся к методике «Соло». С точки зрения судьбоанализа, стадий познания мира, нам уже известно, что каждый человек в течение своей жизни проходит программы подготовки в различных системах, в которые он попадает. Это такие системы координат, как семья, родственники, друзья, работа, и пр. По сути, человек неосознанно копирует модели поведения других людей, которых он считает наиболее успешными, сильными и т.д.

Как это выглядит? Если у женщины, например, не складывается личная жизнь, а ее подруга тем временем успела успешно выйти замуж, завести детей, и притом что и в карьере у нее все складывается как нельзя лучше, то женщина неосознанно начинает копировать ее модель поведения, чтобы достичь такого же положения. Подруга становится авторитетом, женщина, не подозревая об этом, начинает проходить программу тренировки, - формируются двигательно-лингвистические цепочки. То есть, женщина на автомате действует, говорит, и ведет себя как ее подруга, не понимая, что в действительности стоит за благополучием последней, и насколько эффективна та система тренировки, которую она получила.

Проблематика заключается в том, что двух одинаковых людей, двух одинаковых ситуаций не существует. Если вы основываетесь в своих действиях на прошлом опыте, на скопированных моделях вы будете получать поражение за поражением. Рассмотрим пример. Дочь видит ситуацию: мать закатывает папе истерику, и в результате получает шубу. Модель поведения матери привела ту к получению желаемого, соответственно на неосознанном уровне дочь считает, что это эффективный способ и копирует его. Она вырастает, выходит замуж, пытается проделать то же самое со своим супругом, но получает не шубу, а например, удар по лицу. Он, также как и она, проходил программы подготовки, какие именно неизвестно, и соответственно можно получить совершенно неожиданную реакцию. 

Как вы понимаете, программы подготовки в различных системах координат проходят люди обоих полов. Пример с женщиной здесь приведен лишь в качестве наглядности. В результате таких программ тренировок у человека формируются системы навыков, которые он пытается использовать для решения задач в жизни. Проблема в том, что как в случае с единоборствами, как в примере с «мать/дочь» человек может получить неэффективную систему. А теперь представьте себе, что у человека за его жизнь к настоящему моменту времени сформировалась не одна, а 10 неэффективных систем.  И он всю жизнь считал, что это эффективно, но ничего с помощью них не добился.

Вы должны понимать, что подобные системы подготовки делают вас безрезультативными. Вы становитесь подвержены психологическим расстройствам в силу неудач, которые дают эти системы. То есть, когда вы получаете неудачу, вы расстраиваетесь, когда неудач накапливается 200-300, вы очень сильно расстраиваетесь, и это почва для возникновения различных заболеваний психики.

Методика «Соло» необходима, чтобы это расспрограммировать. Как это работает? Инструктор в рамках проведения методики определяет все системы подготовки, которые прошел человек, посредством проведения рабочих процедур он «выкручивает» авторитетов, за счет чего происходит обрушение неэффективных двигательных навыков и освобождение человека от пройденных программ подготовок.

Методика «Соло» – это инструмент, который позволяет изменить человека. Когда у человека появляются правильные авторитеты, изменяется программа тренировки, изменяются навыки, с неэффективных на эффективные, – мы получаем результативную личность.

Причина проведения методики «Соло».

Мы проводим методику «Соло» для того, чтобы человек имел возможность приобрести новые навыки. В силу приобретения эффективной системы и навыков, он научится справляться с задачами, станет результативным, и освободится от всех проблем в своей жизни.

Методика "Соло" - освобождение от программной судьбы

нравится: 19

Автор статьи: Наталья Антонова Дата публикации: 22.12.2017 Просмотры: 855 Отзывы: 0

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.