Результаты симпозиума "Мера памяти" (20-25.12.2017, Палермо)

С 20 по 25 декабря 2017 года в Палермо (Сицилия) состоялся международный симпозиум "Мера памяти" с доктором философии, кандидатом психологических наук, PhD О.В. Мальцевым.

Мероприятия подобного масштаба проводятся Олегом Викторовичем не впервые, однако, на этот раз участников симпозиума ждало много неожиданных сюрпризов, начиная с места проведения самого симпозиума – город Палермо на острове Сицилия; посещения исторически значимых мест, прошли по стопам Экспедиционного корпуса, были в Багерии и Монреале; и заканчивая изучением и освоением новейших методик и технологий в области памяти, повышения результативности и эффективности человека, реставрированных и сконструированных О.В. Мальцевым.

В первую очередь, это мероприятия запомнится нам величайшим событием - открытием школы Неаполитанского фехтования в Палермо (впервые за последние 170 лет!), которое в полном объёме было реставрировано О.В.Мальцевым.

Для поисковика

Напомним, что началу международного симпозиума предшествовала триумфальная научная экспедиция под руководством О.В. Мальцева в Италию в рамках исследования происхождения стиля Каса Д’Амато, результаты которой были представлены в рамках симпозиума. Давайте более детально посмотрим, какие прикладные знания получили участники данного мероприятия.

В ходе экспедиционных исследований Олегом Викторовичем была выявлена аномальная последовательность, которая присутствовала в жизни Каса Д’Амато:

#1 Великий тренер Д’Амато создал свой стиль в ночь перед поединком на ножах.
#2 По причине того, что Кас не убил ножом человека в драке, он лишился правого глаза и не мог больше заниматься боксом.
#3 Если бы Майк Тайсон не ударил ножом человека, он бы не сел в тюрьму, и никогда бы не встретился с Касом Д’Амато.
#4 Если бы Тедди Атлас (тренер Тайсона) не получил удар ножом в лицо, то женщина, которая стала его женой, никогда бы не вышла за него замуж. (Свое решение она выразила так: «Наконец-то я встретила настоящего мужчину, со шрамом во все лицо»). Это стало причиной того, что Кас Д’Амато заменил Тедди Атласа на Кевином Руни, так как Тедди своим поступком поставил под сомнение выполнение обязательств. Если бы этого не произошло, то Тайсон никогда бы не упал с вершины славы. Самая большая проблема, которая была у Майка – это Кевин Руни, потому что он был одновременно и его тренером и другом, днем они тренировались, а вечером вместе шли в клуб, как результат - падение дисциплины.

Обратите внимание на данную последовательность - один нож управляет жизнью многих людей, как на сцене. Тайсон никогда бы не стал чемпионом мира, если бы не ударил человека ножом. Кас Д’Амато, если бы ударил ножом человека, никогда бы не стал тренером. Нож был неким ключом, который поворачивал линии судьбы этих людей.

Анализ судеб других исторических личностей, проведенный Олегом Викторовичем, также показал наличие определенных закономерностей в их жизни. Например, Карл V меньше всех имел возможность стать держателем престола, он был молод и беззащитен. Но в 20 лет он становится императором Священной Римской Империи, при странных обстоятельствах. Через год он становиться королем Испании, женясь на дочери короля, который отходит от власти и назначает его главой государства. Еще через два года Карл V становится властелином Европы.

Если рассмотреть пример Сальваторе Джулиано, то его судьба вообще полна загадок. Послушный мальчик из Монтелепре, который очень хорошо учился в школе, становится головной болью государей: на его счету убийство 80 карабинеров и 300 ордеров на арест. Человек, который по идее никак не мог стать преступником, не просто становится им, - он становится олицетворением зла для одних итальянцев и олицетворением свободы для других.

Как видите, мы имеем дело с некой системой, которая работает в автоматическом режиме, и которая способна привести человека на олимп. Как выяснилось в ходе исследований, эта система управляема и ее можно использовать принудительно для получения конкретных результатов.

Работа этой системы и принципы ее использования были рассмотрены в рамках симпозиума. Уникальность результатов данных исследований заключается в том, что мы впервые подошли к пониманию неких «ключей», которые способны поворачивать судьбу человека. Если говорить о Касе Д’Амато, то в его жизни таким ключом был нож, который незримо вел его на олимп.

Каким образом Кас Д’Амато добивался результатов?

Обратите внимание, что феномен Каса заключается в том, что он каким-то способом, не располагая той прикладной информацией, которой мы обладаем, добивался результатов. Первый вопрос, который был поднят в ходе экспедиции на исследование – «Каким образом Кас добивался результатов?»

Последовательность выглядела следующим способом: к нему приходили разные люди, он их каким-то способом отбирал: одних отправлял прочь, а других оставлял, и начинал тренировать. Но он их не просто тренировал, он понимал, что человек, который к нему попал - пришел с багажом привычек, знаний и пр., и с этим нужно было что-то делать. И Кас перепрограммировал систему автоматизмов человека таким способом, чтобы он стал чемпионом. Как он это делал? При сравнении системы Д’Амато с неаполитанским фехтованием было сделано открытие о том, что они идентичны.

В одной из предыдущих статей, мы уже говорили о Методе Попова, посредством которого можно за 60 дней подготовить специалиста в любой сфере. Согласно, данной методики мы рассматриваем ум человека как 5 ящиков, которые структурируются и наполняются инструментами для решения задач разной степени эффективности. Это можно делать осознанно, но у большинства людей это происходит бессознательно. В контексте системы Каса Д’Амато мы имеем дело с первыми 4 ящиками и 4мя ключами, которые открывают и закрывают эти ящики. Если вы умеете управлять этими 4 ключами, вы можете структурировать инструменты по ящикам и использовать при необходимости, в противном случае вы не можете ими воспользоваться

4 ключа: страх, эмоции, мышление и боль контролируют человека. Именно поэтому на разрешении этих четырех вещей построена значительная часть философии Каса Д’Амато.

Краеугольный вывод экспедиционных исследований заключается в том, что «Ящики ума Попова» – это инструмент перепрограммирования системы автоматизмов человеческого тела на то, что ему нужно для эффективного решения задач.

Второй ключевой вывод экспедиции был представлен участникам симпозиума на примере неаполитанского фехтования, которое предполагает два пакета: рекомендованный и персональный. Первый пакет устанавливали только для того, чтобы обучить человека программировать систему автоматизмов самостоятельно без кого либо, чтобы никто не нужен был в жизни, для того чтобы это делать. Особенность второго пакета заключается в том, что он это может делать самостоятельно, в результате чего у человека возникает уникальная техника, и когда впоследствии ему нужно будет создать еще что-то, или освоить что-то новое, он это сможет сделать сам и ему никто не будет нужен. Человек становится самодостаточным.

Кроме этого в рамках симпозиума было рассмотрено влияние архетипологии в контексте системы Кас Д’Амато, который использовал регрессивный гипноз для  перевода человека на предрефлекторное состояние, а затем ставил его в рабочую процедуру, которая делала это состояние управляемым; а также в контексте работы «Лифт Попова», который гарантирует стопроцентную победу.

Архетипологическая модель отражает глубину памяти. Ее мощность, бескомпромиссность намного сильнее логической модель. Когда вы используете логическую модель, вам нужно силу еще где-то взять, а здесь все находится в одной колбе и силовой потенциал и управляемый потенциал и потенциал переключения и все это на предрефлекторном  состоянии, которое исключает страх, боль, эмоции и мышление. Это обеспечивает состояние, когда все ящики ума открыты, и соответственно нет препятствий в использовании необходимых инструментов.

В рамках симпозиума был сопоставлен «сердечник» неаполитанского фехтования с «сердечником» системы Каса Д’Амато, и проанализированы 57 совпадений. Это критическая математическая величина. В сердечнике максимально может быть 64 элемента. В результате было научно доказано, что Касс Д’Амато использовал неаполитанское фехтование  для создания собственного стиля.

Механизмы памяти

Механизм памяти - это колоссальный магнит, огромная сила и если человек откроет в себе этот потенциал, он сможет свернуть горы.  Ключи, о которых мы упоминали выше – это ключи памяти, которые позволяют вращать вектора судьбы и менять судьбу человека. С помощью этого можно достичь любого триумфа.

Согласно судьбоанализу у человека существует родовая сцена. Представьте, что вы сцене в театре, и главный герой – это вы, весь мир это зрители, вы что-то делаете на сцене, а зрители это каким-то образом принимают и дают обратную связь, кто-то аплодируют, кто-то хочет в вас бросить помидором. Но помимо всего прочего, это самое малое, что происходит на этой сцене, потому что  самое главное сосредоточено за занавесом, где живут люди – это ваши предки. Самые ближайшие к вам фигуры, так называемые «кондукторы» - это отец и мать. И иногда вы разговариваете не с человеком, а с мамой этого человека и человек это не контролирует. Потому что при нагрузке человек всегда прячется за маму и эта реакция будет всегда, до тех пор, пока эту реакцию не заменят на другую.

В рамках симпозиума было подробно рассмотрено, как влияет на наш выбор, на наши действия в жизни наследие наших предков, каким образом это связано с ключами, и как можно принудительно взять эту систему под управление. Следует отметить, что определив ключи человека, можно его провести по тому или иному курсу судьбы.

Большинство людей не представляют свое родовое бессознательное, что вокруг происходит, как это работает, и почему те или иные события происходят в жизни неуправляемо. Ключи – это инструменты работы с родовым бессознательным.

Мировое открытие Олега Викторовича Мальцева заключается в том, что им было показано, как устроено мировое родовое бессознательное. Сопоставление пантеона славянских, буддийских, и пр. богов и Драфы показало, что все религии основаны на одной и той же аппликации, то есть, на Драфе. То есть, мировое родовое бессознательное - это Драфа.

Ключи присутствуют незримо в жизни каждого человека. Они работают самостоятельно, неуправляемо, и с ними нужно справиться, или же можно пойти другим способом - можно научиться их использовать принудительно, чтобы вручную управлять ситуациями в своей жизни.

нравится: 11

Автор статьи: Наталья Антонова Дата публикации: 04.01.2018 Просмотры: 2199 Отзывы: 0

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.