Полно-диапазонная технология – это фатальная управляемая реализация (ученый Олег Мальцев)
Полно-диапазонная технология (ПДТ) – это инструмент.
Зачем вообще нужен инструмент? Дело в том, что без инструментов решения задач ничего не получится. Для того, чтобы что-то сделать и получить результат, нужно что-то применить. Например, чтобы писать на доске, понадобится фломастер, поскольку пальцем или силой взгляда у вас ничего не получится, - нужен некий переходник. То же самое происходит при решении задач в жизни. Существует настоящее положение вещей, которое выглядит определенным способом, и вы хотите другое положение вещей, например, хотите через год новую квартиру. Как получить этот результат, это новое положение вещей? Ведь между человек и тем положением вещей, которое он хочет, лежит дистанция. Обычно эта дистанция огромна как пропасть, более того, человеку кажется, что она неуправляема и ничего с ней сделать нельзя. Так только кажется, по причине того, что у человека нет переходника, позволяющего эту дистанцию пройти. Таким переходником и является инструмент.
Полно-диапазонная технология в свою очередь представляет собой самый мощный на нашей планете инструмент реализации задач.
Само название ПДТ предполагает наличие некого полного диапазона. О чем идет речь?
С точки зрения, прикладной науки человек устроен как сложная конструкция, состоящая их 4-х составляющих:
Эти элементы представляют собой некий диапазон, соответственно, и инструменты для каждого уровня диапазона нужны разные.
Поэтому в полно-диапазонной технологии существуют: духовный инструментарий, инструментарий для управления скоростными режимами, инструментарий для реализации любого рода задач, для тренировки; для решения задач на физическом уровне.
ГДС позволяет регулировать силу – дозировать усилие, необходимое для того, чтоб получить необходимое положение вещей.
ГДС и ВИС – это духовные механизмы, посредством, которых берется огромный рычаг силы. При этом ГДС выступает как некий регулятор силы, а вис ловит эту отрегулированную силу и направляет ее, и позволяет решить задачу до точки.
ИЭС – это исчерпывающее количество знаний относительно какой-то системы координат, наиэффективнейшего порядка, структурированные уровнями эффективности, плюс невидимые механизмы реализации (ВИС и ГДС), использующие эти знания без участия человека.
Применяя полно-диапазонную технологию, человек может использовать ее систему координат для решении задач. При использовании ПДТ человек переходит в систему координат, а вместе с ним в нее попадают люди, находящиеся в поле его внимания, и становятся ее следствием.
ИЭС ПДТ позволяет исключить необходимость обрабатывать данные, потому что знание ИЭС при попадании в систему координат исключает необходимость думать и обрабатывать данные.
Тренировочные, реализационные инструменты ПДТ обеспечивают реализацию заранее, так как нет необходимости выбирать инструменты, все есть в наличии, и какие инструменты использовать известно заранее.
При сложении этих двух систем и при выборе соответствующего тактического применения этих данных человек получает фатальную управляемую реализацию.
Работу осями вращения можно было бы представить следующим образом. К примеру, любая компания всегда имеет некий костяк – стрежень, ось вращения в виде директора, установленных правил, и т.д.
Теперь представьте, что будет, если вытащить эту ось и заменить ее какой-то другой? Система координат компании изменится. Полно-диапазонная технология обладает механизмами, которые, во-первых, позволяют в любом объекте, в любой системе научиться эту ось видеть, а во-вторых, научиться ею управлять, в том числе посредством замены.
В полно-диапазонной технологии существуют механизмы, которые позволяют управлять временем, скоростями, вероятностями, эталонами, силами и точками опоры, причем как всеми единовременно, так и точечно по отдельности.
Все эти 8 блоков составляют единую систему, называемую полно-диапазонной технологией. В зависимости от того, какая стоит задача, можно использовать тот или иной инструмент, тот или иной блок, или ПДТ в комплексе. Таким образом, технология позволяет управляемо решать задачи, самыми разными способами, и создает условия для тренировки и обретения силы духа по мере достижения результатов.
Человек, освоивший применение всех полно-диапазонных технологий прикладной науки становится всемогущим, способным полностью управлять своей жизнью. По сути, это бескомпромиссная формула жизни, которую пытается найти для себя большинство людей.
Вам подойдёт именно этот курс, когда вы до этого прошли курс "Психосамология", либо знаете комплекс "Раструб" и "Сектор", умеете ими пользоваться и добиваться с помощью них результатов.
Курс "ПДТ" предполагает в течение года передачу следующих полно-диапазонных технологий:
Следует обратить внимание на то, что технологии прикладной науки предназначены для того, чтобы их превращать в навыки и умения для решения задач, а не для того, чтобы просто изучать. Максимальный эффект от передаваемых технологий можно получить исключительно в случае их применения, а не просто накопления информации.
III уровень внимания предполагает возможность 1 раз в неделю персонально консультироваться с экспертом-психосамологом по Skype. Соискателю курса предоставляется доступ к видеоматериалам полно-диапазонных технологий (лекции, семинары за период 2011-2016гг.).
Стоимость: 300 € в месяц.
IV уровень внимания предполагает наискорейшее получение результатов от применения технологий прикладной науки. Соискателю курса предоставляется возможность 1-2 раза в неделю персонально консультироваться с экспертом-психосамологом по Skype. Соискателю курса предоставляется доступ к видеоматериалам полно-диапазонных технологий (лекции, семинары за период 2011-2016гг.).
Стоимость: 400 € в месяц.
► Вне зависимости от того, на каком уровне внимания курса "ПДТ" вы находитесь:
► Договор на курс “ПДТ” подписывается на 12 месяцев.
► Уровень внимания в любом момент можно повысить либо понизить, путём расторжения одного договора и подписания нового.
► По окончанию срока договора возможно его продление с целью дальнейшего принятия технологий.
Для того, чтобы принять участие в курсе необходимо: