Денис, 02.06.2019

С самого детства, как началось мое осознанное существовоание, было чувство, будто мне чего-то не хватает. Время шло я рос, но это чувство становилось все сильнее, в связи с чем я пробовал себя как в обычной науке так и в разных учениях и методах, в том числе были: "Йога", "Диагностика предназначения, матрица судьбы по дате рождения от автора Наталии Ладини", "Рейки иггдрасиль", "Психология". В ходе изучения вышеперечисленного, было осознание, что в каждом методе и учении есть нечто рабочее, но будто это части одной большой мозаики, а целое от меня скрыто. И Слава Богу!!! В просторах интернета мне было предоставлено несколько инструментов привнесенных в мир Олегом Викторовичем Мальцевым и его учениками. Так и началось мое знакомство с данным сайтом и всей информацией которая имеется на данном ресурсе. На данный момент, я начал изучать книгу "Против лома нет приема том 1" и уже вижу изменения внутри и вокруг себя. При этом я начал чувствовать себя целостным и хоть я еще довольно мало изучил, но уже готов признать, что Мальцев Олег Викторович великий Человек и Учитель, который несет целостные знания и свет в мир. С любовью Благодарю Олег Викторович за то, что вы делаете для всех нас. Кроме того, благодарю всех учеников и соратников Мальцева Олега Викторовича. Благодарю, всех Вас за то, что указали дорогу Домой!!!

Читать подробнее

Илья (Россия), 22.10.2018

Здравствуйте! Так интересно писать о человеке, с которым я не знаком лично. Но есть что сказать по этому поводу. Учась на протяжении нескольких лет в академии, я много что изменил и поменял в жизни в лучшую сторону. Были ситуации в жизни из которых я вышел не пострадав при этом ни капли, хотя заслуживал очень плохого-но нет, этого не произошло. И много чего было в жизни - где я бы не смог справиться с ситуациями, но благодаря Знаниям, инструментам Прикладной науки я могу достигать результатов в жизни. Никто никогда меня не учил этому. Я даже не слышал о таком. Мальцев Олег Викторович - это Великий Человек, это Легенда - даже мне это видно и понятно. Я не перестаю восхищаться этим Человеком. Олег Викторович создаёт все условия для соискателей технологий. Олег Викторович является Личным примером во всём всегда и везде. Я очень Благодарен Мальцеву Олегу Викторовичу за то, что я имею в жизни. И это не моя заслуга, это заслуга Олега Викторовича и применение знаний ПН. Низкий поклон и огромная Благодарность Мальцеву Олегу Викторовичу - в моей жизни это самый главный Авторитет и Эталон во всём!!! Огромная Честь писать это.

Читать подробнее

Надежда Панив (Украина), 02.09.2018

Для меня большая честь написать о Величайшем Человеке! Первая Встреча с Олегом Викторовичем произошла не благодаря лекции или книге, я встретилась с Человеком. На тот момент времени он еще не был Воспитанником Олега Викторовича и только начинал изучать и применять Прикладную Науку. Но он показал мне свой рывок в профессиональной деятельности, который произошел за 2-3 месяца и моему удивлению не было предела! Я училась 4 года, потом еще 5, потом работала уже пару лет по профессии, а о таких успехах даже не мечтала... "Нет неспособных людей, есть только те, которые ничего не хотят менять в своей жизни". И это истинная правда! Тогда мне казалось, что я молодец, все делаю правильно: у меня стабильная наёмная работа, меня кормят родители в мои 23 года на тот момент, у меня есть много времени для развлечений, и почему-то не складывается личная жизнь (но это ничего страшного). И тогда я в первый раз попала на семинар к Олегу Викторовичу! Тогда я почувствовала, что впервые за много времени оказалась Дома... Этот семинар стал отправной точкой изменений в жизни. Если бы не Олег Викторович Мальцев - я бы не знала о том, что существует Альтернатива той жизни, которая вокруг: ложь, лень, игра на публику, желание выдать себя не за того человека, которым являешься, постоянная подмена понятий... Это то, что окружало тогда и каждому знакомо. Олег Викторович в первую очередь делами показывает каждый день, что нет нерешаемых задач, нет ничего невозможного! Нет "так не бывает" - бывает все! Олег Викторович тогда, 4 года назад стал единственным человеком, который поверил в меня не просто на словах: "ты справишься, все будет хорошо", как делали многие люди вокруг. Нет! Он поверил делами! Олег Викторович создаёт сильных и результативных людей, Олег Викторович трудится каждый день и час на благо этого мира! Он никогда не останавливается! Только благодаря Олегу Викторовичу Мальцеву, Прикладной Науке, которую он реставрировал, и тем условиям, которые он создает, существует Альтернатива для всех людей. Каждый может стать сильным, результативным, смелым, справедливым! У каждого человека в жизни существует выбор как жить. Благодарю Вас, Олег Викторович, за то, что не смотря ни на что, Вы даёте возможность и создаёте условия для каждого человека, не такие, какие он заслуживает, а наилучшие! Благодаря Вашему неустанному труду у каждого есть возможность стать Человеком. Личным примером каждый день Вы показываете, что существуют Истина, Справедливость, Результативность, Правда, Суть и Смысл жизни! "Результаты красноречивее слов"! Низкий поклон и бескрайняя Благодарность Вам, Олег Викторович!

Читать подробнее

Наталия Антонова, 17.07.2018

В жизни каждого человека случаются поворотные события. В моей жизни таким поворотным событием стала встреча и знакомство с моим Наставником – ученым Олегом Викторовичем Мальцевым. Это знакомство изменило всю мою жизнь кардинальным способом. Самое главное она обрела смысл, который я до этого момента так долго искала и не могла найти. Олег Викторович Мальцев – Великий Человек и Настоящий Ученый! То, что делает Олег Викторович для всех людей этого мира, не делает никто. Это касается и проводимых Олегом Викторовичем уникальных научных исследований, и создаваемых им технологий и инструментов для решения задач в жизни и деятельности, и передаваемых знаний прикладного характера, с помощью которых, любой человек может научиться добиваться управляемых результатов в жизни, и многих других аспектов. Олег Викторович меняет судьбы людей, он делает людей сильными и здоровыми личностями, способными решать любые задачи, и добиваться любых результатов. Возможно, для многих из вас, это звучит невероятно. Невероятно, но это факт. Вы знаете, до того момента, как я попала в компанию Олега Викторовича, мне довелось поработать в разных городах и разных компаниях, многие из них являются ведущими на рынке профессиональных услуг. Так вот ни в одной из них я не встречала человека, который бы так как Олег Викторович занимался своими людьми, учил их, и передавал бы им знания, позволяющие создавать результаты. Этого нигде больше нет. Олег Викторович Мальцев является для меня Личным Примером и Эталоном того, как должен жить Человек, Воплощением мудрости, справедливости и результативности. Я бы хотела выразить Вам Олег Викторович огромную благодарность и признательность за Ваш неустанный труд, за то, что вы делаете для всех нас и для меня лично, за Прикладную Науку, за ту Альтернативу, которую вы создаете для всех людей этого Мира! Для меня огромная честь быть вашей воспитанницей и работать под вашим руководством!

Читать подробнее

Евгений (Украина), 07.07.2018

Для меня большая честь иметь возможность написать про такого Человека как Олег Викторович Мальцев. Олег Викторович восхищает своими способностями: создавать управляемые результаты и в короткие сроки, решать невероятные для большинства задачи; организовывать справедливое взаимодействие с самыми разными людьми вокруг себя; обрабатывать и сопоставлять данные, превращать их в доступные и прикладные (!) знания для других. Я свидетель того, как Олег Викторович способен менять судьбы людей: помогает им измениться, стать сильнее, способней, умнее, а также создаёт все необходимые условия для этого. Олег Викторович безоговорочно является авторитетом для меня: его любовь и преданность Делу, достижения во всех сферах жизни и самых разных профессиональных плоскостях, вера в людей и бескорыстие, непрекращающиеся тренировки и работа над собой - всё это лишь малая часть его личного примера, который способствует качественным изменениям у меня самого каждый день, что объективно даёт результаты.

Читать подробнее

Елена (Россия), 05.05.2018

Олег Викторович Мальцев - Король, Маэстро, Великий ученый! Абсолютный пример того как жить свою жизнь и быть человеком! Для меня Олег Викторович – свет познания мира. Маэстро подарил мне меня и науку жить результативно. Олег Викторович очень щедрый, великодушный и справедливый Человек! Огромная благодарность Вам за Ваш труд! За Академию, за Экспедиционный корпус, за оказанную честь учиться у Вас.

Читать подробнее

Владимир Слепенькин, 30.04.2018

Олег Викторович для меня самый Величайший человек на Земле! Добрее, честнее и справедливее людей просто нет!Непревзойдённый учёный и профессионал, Маэстро! Огромная Вам благодарность за то, что Вы сделали, и продолжаете делать!

Читать подробнее

Дарья, 06.04.2018

Огромная благодарность Олегу Викторовичу Мальцеву за то, что мне очень помог, дал возможность стать профессионалом в разных плоскостях, от дизайнера до видеооператора. Это невероятный Человек, Человек слова и дела, поражающий своими знаниями, которые помогают людям. Ещё раз огромная благодарность! С уважением, Дарья.

Читать подробнее

Владимир (Россия), 05.04.2018

Для меня Олег Викторович Мальцев является драгоценным человеком, которого, к счастью, повстречал в своей жизни. Мудрейший Наставник, невероятный и гениальный ученый. Думаю, что для Него нет ничего невозвожного в этом мире - его способности меня бесконечно восхищают. Человек, который создал огромное количество технологий, которые помогают людям жить в этом не простом мире. Лично мне, эти знания не один раз спасали жизнь. С большим Уважением и Признательностью к Олегу Викторовичу.

Читать подробнее

Андрей (Россия), 02.04.2018

Есть ли у вас человек, к которому вы могли бы всегда обратиться за советом или помощью, мудрый, который видит на несколько шагов вперед, который всегда держит слово и всегда доказывает то, что говорит, какими бы смелыми эти заявления не казались! Мне повезло, у меня такой человек есть! Это Мальцев Олег Викторович – ученый, наставник, финансист, бизнесмен, консультант, адвокат – всех его ипостасей и не перечислить, а он умудряется в каждой из них быть лучшим! Я знаком с этим человеком уже много лет и меня всегда восхищал его тонкий ум, нечеловеческая работоспособность и сила, которая исходит от него! Я слежу и восхищаюсь его исследованиями, как ученого, достижениями плеяды его учеников – как наставника и его поступками - как человека! Люди относятся к нему по разному: те, кто его хорошо знает - восхищается, те, кто пытается «выковыривать гадости» - ругают, но я не видел людей, которые остались бы к нему равнодушны. От меня лично низкий поклон и огромная благодарность за все! Это честь идти рядом с Вами, Олег Викторович!

Читать подробнее

Сергей Иванович, 01.04.2018

Два года назад мне улыбнулась Судьба - я стал соискателем Академии. С Олегом Викторовичем Мальцевым познакомился год назад на научной встрече. Впечатление осталось неизгладимое, будто оказался рядом с человеком эпохи Возрождения-настолько он многогранен и глубок, настолько причастен тайнам бытия и того, что за ним. В какой-то момент тебе становится понятно, что он видит мир - как на ладони, и ты еще понимаешь, что он добр к этому миру, терпелив и очень справедлив. Беря в руки инструменты Прикладной науки, восстановленные и созданные многими трудами Олега Викторовича, вначале ты понимаешь, в какой яме ты оказался, что у тебя нет ни нужных навыков, ни результатов – сплошные заблуждения. Что твой мир строится лишь твоими руками и из реального материала. Сама Прикладная наука выводит тебя на правильный путь, снимает пелену с глаз, а цели сами придают силы. Прикладная наука научила меня многому. Вся жизнь обретает иной смысл, и горизонты открываются совсем другие. Я очень благодарен Олегу Викторовичу за показанную дорогу, за передаваемые знания и возможность изучать и использовать комплексы Прикладной науки, за создание уникальных технологий. Вашими трудами создана Школа и воспитаны сильнейшие ученики. За Личный пример и благородство Души – огромная Вам благодарность!

Читать подробнее

Алексей (Россия), 21.03.2018

Олег Викторович Мальцев тот человек, о котором говорить и не надо (это для тех чертят, кто много говорит, и ни хрена не делает). Так вот за Олега Викторовича говорят его поступки и результаты, которые красноречивей всех слов, а как всем известно, мужчину и руководителя красят исключительно его правильные дела. Ясно и видно одно, чтобы писать такого высокого уровня работы, и труды Олегу Викторовичу предшествовала колоссальная, титаническая работа над собой - это отражается даже в том, что многие уже при его жизни пишут о нем книги. В книге Виталия Майорова "Ни шагу Назад", например можно увидеть как закалялась сталь. Олег Викторович себя выковывает каждый день, каждую минуту, коленным железом закаляет себя и своих людей. Его дисциплина, дисциплина его людей восхищают своей стабильностью и преданностью общему делу. Могу заявлять точно, так как лично знаком с Олегом Викторовичем, и не раз видел своими глазами, и в живую и по видео, то есть заметьте лично!!! Не по наслышке!!! Мне предоставилась завидная возможность посетить научные встречи и симпозиумы, в том числе по воинскому искусству. Поэтому как можно говорить что-то о человеке и его деятельности, какие-то выводы, если вы лично не знакомы с ним и с его трудами, делами и работами. Лучше помолчите, полезней будет! Выражаю огромную благодарность Олегу Викторовичу за то, что личным примером каждый день демонстрирует, как нужно БЫТЬ, а не казаться; за несгибаемую волю, силу духа, которая вдохновляет, делает мой дух сильнее и способнее!

Читать подробнее

В данном разделе вы можете познакомиться с отзывами, посвященными ученому Мальцеву Олегу Викторовичу, узнать, что о нем говорят его ученики, соискатели технологий, люди, которые посещают его семинары и используют передаваемые им знания, технологии и инструменты для решения задач в жизни и деятельности.

Ни для кого не секрет, что воспитанниками Мальцева являются люди из разных уголков Планеты. Все они считают Олега Викторовича Наставником от Бога, выдающимся ученым, личным примером, образцом трудолюбия и результативности. Примечательно и то, что очень многие из них считают его феноменом.

Олег Мальцев отзывы

Действительно, уровень подготовки Мальцева Олега Викторовича многим может показаться фантастическим и недостижимым. Однако, Олег Викторович, всегда отмечает, что любой человек может научиться чему угодно, понять, познать все, что угодно, но для этого изначально рядом должен быть правильный Наставник.

В жизни Мальцева таким Наставником был Генерал-лейтенант Виктор Павлович Светлов, о котором Олег Викторович всегда очень тепло отзывается, и благодаря которому он и стал тем человеком, которого мы все знаем.
 

Человека мудрее Виктора Павловича я никогда в жизни не встречал. Такое сочетание нечеловеческой силы, мудрости и милосердия одновременно я никогда не видел в жизни. Я познакомился с ним в поезде Москва-Рязань, когда мне было 15 лет. У меня не было научных планов в жизни…. Что мне бросилось в глаза в доме моего наставника? Библиотека. У Палыча была грандиозная библиотека. Я учиться начинал с этой библиотеки, меня никто не учил вот так как вас. Мне просто дали ключи от этой библиотеки и сказали: «Все это в твоем распоряжении. Есть вопросы – ищи книжку, открывай, читай». Все что у меня есть - все приобретенное, я ничего не умел. Вообще у меня способности очень, очень средние были. К науке склонности не было, пока я Палыча не встретил. Он знал, что нужно делать…

 Олег Мальцев о своем Наставнике